





Después del rollo que os he metido, os dejo la muestra.

Aquí antes de hornear.

Aquí después de dos horas en el horno.

Las fotos no le hacen justicia, tengo el móvil estropeado y me salen desenfocadas.


Ingredientes:
-Un pato entero
-unos trozos de mantequilla
-una cebolla en rodajas
-una zanahoria en rodajas
-dos naranjas
-pimienta
-una pastilla de caldo de ave
-un puñado de pasas
-un vaso de brandy
-un vaso de vino blanco
-un poco de albahaca
Modo de hacer:
Se pone en una bandeja de horno una cama de cebolla y zanahoria, se coloca el pato encima, y se añaden los ingredientes restantes, las naranjas, una exprimida y otra en gajos, se mete en el horno a 170º una hora, se le dá la vuelta y se hornea 45 minutos más, se sube el horno a 250º y se dora del todo, se le dá la vuelta de nuevo y se dora por el otro lado.
Espero que os guste, nosotros lo devoramos.



