brownie en la chefo:

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dorita
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brownie en la chefo

Mensaje por dorita » Lun 29 Ago 2005 10:38

he hecho el brownie que pone el libro ,la receta lleva un yogur natural
pero como no tenia le puse un brick de 200 de nata liquida para cocinar
y solo 1 hora (ya sabeis que los tiempos de los bizcochos del libro estan mal). salio bueno y esponjoso auque no tiene el sabor del chocolate que tiene el brownie creo que en vez de cacao en polvo tendria mas sabor con chocolate en polvo
probaremos con el siguiente

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Troy
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Mensaje por Troy » Lun 29 Ago 2005 11:20

¿Qué cacao le pusiste? ¿Valor en polvo? Me imagino que te habrá quedado como un bizcocho de chocolate, ¿no?

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dorita
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Mensaje por dorita » Lun 29 Ago 2005 13:21

le puse cola-cao y si quedo como un bizcocho de chocolate

tal vez con cacao a la taza? que te parece?

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Troy
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Mensaje por Troy » Lun 29 Ago 2005 16:17

dorita escribió:le puse cola-cao y si quedo como un bizcocho de chocolate

tal vez con cacao a la taza? que te parece?
No se. Déjame que mire en alguna receta de brownies a la manera tradicional a ver qué tipo de chocolate se usa. Es que lo bueno de estos pastelillos es que te quede el centro menos seco, como más liquidillo, para que el centro te sepa más a chocolate-chocolate. Yo en la chefo no lo he intentado, pero a lo mejor conseguimos que en vez de brownies nos salga un brownión que te pasas... :lol: Miraré a ver si encuentro alguna pista.

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Troy
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Mensaje por Troy » Lun 29 Ago 2005 16:41

Pues ya estoy otra vez aquí. No se qué receta has usado, pero he encontrado esta para una tarta-brownie (o super-brownión que digo yo):

200 grs de mantequilla
Una tableta de chocolate Nestlé postres
200 grs de azúcar
200 grs de harina
1 cucharada de vainilla azucarada
4 huevos
130 grs de nueces picadas

Derretimos la mantequilla con el chocolate y luego añadimos todos los ingredientes menos las nueces que las añadiremos al final envolviendo todo con la espátula. Meter en el horno precalentado a 160º.

-------

Pues yo diría que en nuestro caso podríamos derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas y luego meterlo junto con todo lo demás en la Chefo (los huevos bien batidos). Remover un poco con cuchara de madera y dejarlo una horita en el programa 50. ¿Qué te parece?
Me parece que no tengo Nestlé postres en casa, si no probaba esta misma tarde, que ya me pica la curiosidad.
:beso:

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dorita
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Mensaje por dorita » Mar 30 Ago 2005 09:43

hice la receta del libro cambiando el yogur por nata pero creo que esta que pones se podria hacer como tu dices :up: :up:
los huevos tambien los bati con el azucar antes de echarlos

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Mensaje por losintel » Sab 06 Sep 2008 23:07

Han pasado 3 años desde la última post!!! :o así que es mi turno!! voy a probar hacer la receta con los últimos comentarios que hay publicados. Si sale bien habré dado con la respuesta a una de las recetas más grandes de la historia!!! jejejeje :lol:

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Mensaje por losintel » Dom 07 Sep 2008 09:46

A partir de la receta publicada esto es lo que hice:
Le puse levadura, una cucharada.
No le puse ni nata ni yogurt, la verdad es que no sé si hay que ponerle.
1 hora en el programa 50 es demasiado, quedó un poco quemado. Además lo batí todo con la minipimer antes de meterlo en la cubeta con lo que si lo hubiera puesto en el programa 91 menos tiempo también hubiera quedado bien.
Estas son las fotos:
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Mensaje por pfm » Dom 07 Sep 2008 09:58

tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

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Mensaje por Dayara » Lun 08 Sep 2008 17:50

Joper...!! que bueno.... :plas: :plas: :plas: :plas:

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