Ingredientes
2 puñados de lentejas
1 puerro
1 zanahoria
1 patata
3 dientes de ajo
pimenton de la vera
1 chorrito de aceite
agua
chorizo
Ponemos la olla en menú horno, echamos un poco de aceite, lo dejamos calentar y le añadimos la verdura y la patata, lo rehogamos bien y le ponemos el ajo. Cuando esté bien rehogado le añadimos el chorizo, que saque la salsilla, aádimos pimentón de la vera, las lentejas son poner a remojo y las cubrimos de agua. Menú cocina 15 minutos. Abrimos y sacamos la verdura y la patata, yo dejo el puerro me gusta encontrarlo, y lo pasamos por la turmix, lo ponemos en la olla y menú plancha, asi queda el caldo gordito, como a mi me gusta. Al final le he añadido un chorrito de vinagre y nos ha encantado, gracias behbeh, ese truqui no lo habia hecho nunca.
Con el pan árabe y el choricito, estaban de pecado mortal.

