CALAMARES ENCEBOLLADOS (TM):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
CALAMARES ENCEBOLLADOS (TM)

Mensaje por charocarre » Mié 24 Mar 2010 22:43

Me tenéis que perdonar que lleve unas semanas entrando poquito, y que no os ponga recetas con la fussi :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

De momento, para que veais que sigo por aquí, os pongo esta receta del foro de thermomix (no me acuerdo de quien era, lo siento) que está deliciosa, de verdad. Y ya de paso, por si Maquineta lee este post, pues le podemos pedir que la adapte también a la fussi, igual que ha hecho con el pollo a la catalana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahí va, espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Imagen

Imagen


CATEGORÍA PLATO: PESCADO

INGREDIENTES (4-6 personas)

4 Cebollas
10 calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto

ELABORACIÓN

Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.

Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.

Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.

Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.
Última edición por charocarre el Mié 24 Mar 2010 23:42, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Mar 2010 22:49

Ay charo... con el hambre que tengoooooooo!!!! :frito: Divinísimos esos calamares... güenos hasta decir basta. Te copio la receta 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por kisa » Mié 24 Mar 2010 22:52

hay charo , te la voy a copiar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por madre3niños » Mié 24 Mar 2010 22:56

perdonarte a ti??? hija de mi vida si ati no hay nada que perdonarte aunque entres poco me da una alegria supergrande cada vez que te veo :beso: :beso: :beso: :beso:

esos calamares los hago yo ya mismo :meapunto:

me encantan los calamares y encebollaos ummmmmmmmmmmm se ven riquisimos como todo lo que haces :beso: :beso: :beso:

te he dicho ya que los copio?? :meapunto: :dientes:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por mama66 » Mié 24 Mar 2010 22:57

:lol: :lol: Yo acabo de hacerlos en la fusi, con alguna variante.

Se los he dejado para almorzar mañana a mi "medio limón" que a mi me toca ir a recoger las notas de la niña, aunque ya los he probado y están riquísimos.

Mañana intentaré poner la receta y las fotos.

Los tuyos se ven deliciosos.!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por sidhe » Mié 24 Mar 2010 23:38

Charo se ven riquísimos :plas: :plas: hay que hacerlos sea como sea :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por bruja_69 » Mié 24 Mar 2010 23:40

Charo por Dios!!!! Que pintaza :plas: :plas: :plas: que colorcito más rico. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 24 Mar 2010 23:40

Qué ricos charo.Me encanta esta recetita.Un besazo guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por charocarre » Mié 24 Mar 2010 23:43

marsupilami escribió:Ay charo... con el hambre que tengoooooooo!!!! :frito: Divinísimos esos calamares... güenos hasta decir basta. Te copio la receta 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
kisa escribió:hay charo , te la voy a copiar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De qué me sonará eso de copiar? No sé, yo es que como no copio nunca.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS (TH)

Mensaje por charocarre » Mié 24 Mar 2010 23:44

madre3niños escribió:perdonarte a ti??? hija de mi vida si ati no hay nada que perdonarte aunque entres poco me da una alegria supergrande cada vez que te veo :beso: :beso: :beso: :beso:

esos calamares los hago yo ya mismo :meapunto:

me encantan los calamares y encebollaos ummmmmmmmmmmm se ven riquisimos como todo lo que haces :beso: :beso: :beso:

te he dicho ya que los copio?? :meapunto: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa. Yo todavía no los he hecho en la fussi pero con lo fáciles que son seguro que salen bien :beso: :beso: :beso: :beso:
mama66 escribió::lol: :lol: Yo acabo de hacerlos en la fusi, con alguna variante.

Se los he dejado para almorzar mañana a mi "medio limón" que a mi me toca ir a recoger las notas de la niña, aunque ya los he probado y están riquísimos.

Mañana intentaré poner la receta y las fotos.

Los tuyos se ven deliciosos.!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Ay pues te copiaré tu manera de hacerlos en la fussi vale? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro