



De momento, para que veais que sigo por aquí, os pongo esta receta del foro de thermomix (no me acuerdo de quien era, lo siento) que está deliciosa, de verdad. Y ya de paso, por si Maquineta lee este post, pues le podemos pedir que la adapte también a la fussi, igual que ha hecho con el pollo a la catalana





Ahí va, espero que os guste




CALAMARES ENCEBOLLADOS


CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4-6 personas)
4 Cebollas
10 calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.
Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.
Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.