FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 23:24

Esta ha sido nuestra cena :wink:
Ingredientes:
Medio kilo de sangre de cerdo
Una cebolla picada
Un pimiento picado (yo lo he puesto amarillo)
Un tomate triturado
Sal
Pimienta
Orégano
Dos deditos de la medida de la fussi de vino blanco
Se sofríen las verduras en manual se le añade la sangre las especias el vino, se cancela el manual, cierra la tapa y se pone en manual 8min dejar despresurizar y listo a mi esta en fritada me encanta y para la gente que tenga anemia es súper recomendable :up:



Imagen

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por kisa » Jue 25 Mar 2010 23:32

:o :o yo nunca la he comido tendre que probarla con tu receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por mama66 » Jue 25 Mar 2010 23:34

Yo lo preparo más o menos así, pero con sangre de pollo, a mi "medio limón" le chifla.

Provaré con tu receta y si le gusta ya te digo. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1469
Registrado: Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por arenita_2 » Jue 25 Mar 2010 23:34

:o :o :o :o

Me has recordado que hace tiempo, mi madre hacia una receta muy parecida.... 8)

A los chicos tambien les gusta la sangre?? :nodigona: a los mios no les sacas de lo mismo, son de horrorosos!! :cry:

Ah, que no te he dicho que muy buena tu receta guapa :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 23:36

kisa escribió: :o :o yo nunca la he comido tendre que probarla con tu receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


pues kisa yo recuerdo que mi madre se hacia mucho porque ella tenia mucha anemia y a mi me daba un assssssssssco :anda-ya:
y cuando me case me dice mi marido...hazme enfritada se sangre que me gusta..y digo diossss :frito:
y claro cuando la hice la probé y esta buenisima :lol: :lol: :lol: cuando mi madre se entero pillo un cabreo :lol: :lol: ella nunca consiguio que probara la suya :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1375
Registrado: Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación: Murcia

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por Inverness » Jue 25 Mar 2010 23:36

aqui tambien lo hacemos, aunque con receta diferente y como dice para la anemia un 10! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 23:37

mama66 escribió:Yo lo preparo más o menos así, pero con sangre de pollo, a mi "medio limón" le chifla.

Provaré con tu receta y si le gusta ya te digo. :up:

:beso: :beso: :beso:


pues yo la pollo nunca la he probado :duda: pues haremos un cambio :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 23:38

arenita_2 escribió::o :o :o :o

Me has recordado que hace tiempo, mi madre hacia una receta muy parecida.... 8)

A los chicos tambien les gusta la sangre?? :nodigona: a los mios no les sacas de lo mismo, son de horrorosos!! :cry:

Ah, que no te he dicho que muy buena tu receta guapa :beso:


tu madre como la mia arenita :lol: :lol:

pues a los niños si les gusta arenita porque la comen desde bien pequeños :wink:

gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 23:39

Inverness escribió:aqui tambien lo hacemos, aunque con receta diferente y como dice para la anemia un 10! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


iver....`pues a ver si me enseñas un dia tu receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK

Mensaje por Sebeair » Jue 25 Mar 2010 23:40

maricarmen un día que me despisto y que cosas más asquerosillas haces :nodigona: :nodigona: :nodigona:

donde andan mis bollos o hojaldres con nocilla :cry: :cry: :cry:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher