Poner 10´ en menú manual con un chorro d aceite. Mientras vamos desmenuzando una pastilla d caldo, la mezclamos con pimienta negra molida y un poquito d curry, y untamos bien el pollo.
Cuando esté bien caliente el aceite, marcamos el pollo por el lado d la piel, tapamos la olla y ponemos menu pollo y dejar q pierda presión.
Yo cuando la abri vi q estaba crudo, asi q volví a poner otra vez el menú d pollo, otros 20 minutos.. A riesgo d quedarme sin comer al dia siguiente en el curro, q me lo tenía q llevar

La foto es penosa pero bueno..


Como me sobraron otros 2 traseros, los hice trocitos y preparé un arroz con pollo. Os copio la receta q seguí:
Pongo a calentar la cubeta menu manual 10 minutos con un chorrín d aceite, cuadno está, pongo una cebolla en trozos, 1 pimiento en trozos, 2 ajos en láminas y lo rehogo. Agrego un chorro d tomate y seguidamente el pollo salpimentado, y lo doro. Cuando está el pollo dorado, agrego 2 puñados d arroz vaporizado por persona y agua hasta q lo tape y un pelín mas. Menú arroz
Ha quedado riquisimo.. aunque la foto no lo demuestre


Por cierto!!! me he dado cuenta q un LED d la pantalla está fundido!!
