APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 02:06

Chicas, me encontré con que al no haber comido en casa, tenía una barra de pan entera, y como me había sobrado relleno de los crêpes de marisco, se me encendió la bombillita y dije yo: :duda: :duda: :duda: si se puede hacer sandwichón con pan de molde, se podrá hacer también con pan de barra. :dientes: :dientes: :dientes: Pues vamos allá, y éste fué el resultado:

Imagen

Y aquí el corte del peaso sandwichón:

Imagen

Os puedo asegurar que estaba buenísimo, y hasta mi costillo me dijo que le gustaba más que el otro. Bueno ¿vosostros/as qué opináis? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por koki » Sab 27 Mar 2010 09:31

:o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas: :plas: :plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por bruja_69 » Sab 27 Mar 2010 09:49

Pues yo opino que está de miedoooooo. :plas: :plas: :plas: :plas: Lo bueno de este foro es que se aprovecha todoooo, :nodigona: tu aprovechamiento de 10 guapa. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por Sebeair » Sab 27 Mar 2010 09:50

seguramente si estará más bueno porque a mí el pan de molde no me va mucho para el próximo sandwichón uso pan normal como tú :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 12:43

koki escribió::o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas: :plas: :plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol: :lol: :lol:
Ya te digo, últimamente estaba tirando con mucho pan, y ayer tenía la barra entera. Como tampoco tenía pan de molde, pues nada a improvisar, que no estamos para tirar con la comida. Y bueno, menos todavía con el relleno de marisquito, no?

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 12:47

bruja_69 escribió:Pues yo opino que está de miedoooooo. :plas: :plas: :plas: :plas: Lo bueno de este foro es que se aprovecha todoooo, :nodigona: tu aprovechamiento de 10 guapa. :) :beso: :beso: :beso:
Hombreeeeee, ya las abuelas aprovechaban todo, cuánto más nosotras si el producto es de primera, ¿tú qué opinas? Más que nada tenía curiosidad, si saldria igual de bueno con el pan de barra, y así de paso no tiramos con él. Bicos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por fiesta_30 » Sab 27 Mar 2010 12:48

Que bueno te ha quedado y con pan normal , esto me lo apunto



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por Maquineta » Sab 27 Mar 2010 12:49

¡Cuánto vales chiquilla!
:up: :up: :up: :up: :up:
(Tomo nota del sandwichón con pan normal, no se me hubiera ocurrido!)

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 12:53

Sebeair escribió:seguramente si estará más bueno porque a mí el pan de molde no me va mucho para el próximo sandwichón uso pan normal como tú :beso: :beso:
De esta manera, tienes que ir jugando con las rebanadas para cubrir los huecos, de hecho, he cortado algunas a la mitad para poder asentarlas bien, pero no me dió mucho problema, y sale igual de estupendo. Bicos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 12:56

fiesta_30 escribió:Que bueno te ha quedado y con pan normal , esto me lo apunto



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sí, más que nada, porque otras veces me quedo con las ganas porque no me llega el pan de molde, y ya que tenía el otro enteroooo, se trata de improvisar y hacer pruebas, no? Si no gusta, no se vuelve a hacer y punto, como cualquier otra receta, que por mucho que a mí me guste, a lo mejor al resto no. Pero, sinceramente, el resultado fué el que esperaba. Un besote :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro