Buenos días,
En el htc ya he hecho pollo asado y pescado asado. Por dentro queda bastante jugoso, y la piel dura y seca. Hoy quiero asar cabrito pero como no tiene piel, dudo en si asarlo en HTC o bien en el tradicional de toda la vida. y ya que estoy, teneis alguna receta o indicación sobre tiempo y temperatura?
besooos
Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?:
- Marisolduque
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- dololava
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Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?
PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.



- Marisolduque
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Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?
me puedes dar la receta de cómola haces en el tradicional?dololava escribió:PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
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- mayte37
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Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?
no lo hecho nunca. pero te dejo receta en tc.
- pierda de cordero.
- 2 dientes ajo, pelados y picados.
- 1 cucharada de romero fresco picados o una cucharada romero seco.
- sal y pimienta en grano.
frotar la carne con ajo, luego se sazona con el romero, sal y pimienta.
colocar en rejilla superior. temperatura 200º, directamente en la rejilla 25 o 35 minutos. luego envolver en papel aluminio y siga asandola hasta su preferencia.
- pierda de cordero.
- 2 dientes ajo, pelados y picados.
- 1 cucharada de romero fresco picados o una cucharada romero seco.
- sal y pimienta en grano.
frotar la carne con ajo, luego se sazona con el romero, sal y pimienta.
colocar en rejilla superior. temperatura 200º, directamente en la rejilla 25 o 35 minutos. luego envolver en papel aluminio y siga asandola hasta su preferencia.
- dololava
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Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?
En casa en el horno tradicional, lo hacemos con un adobo de ajo, perejil y aceite, se impregna la pierna y le ponemos especias para cordero un vasito de vino blano y al horno a 180 º el tiempo depende del grosor del cordero o cabrito yo lo voy viendo, normalmente una paletilla es muy tierna y no necesita mucho tiempo, sobre una hora dándole la vuelta a la media hora, pero claro siempre dependeiendo del grosor de la carne.Marisolduque escribió:me puedes dar la receta de cómola haces en el tradicional?dololava escribió:PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
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A ver si alguien nos da otra receta para tener más opciones.


- Marisolduque
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Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?
Al final lo he hecho en horno tradicional, en cuarenta minutos listo!!ha salido buenísima!! Muchas gracias por la receta!!!




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