Súper fácil de hacer!!!! Claro yo solo peso los ingredientes los pongo en la chef-o-matic para que se haga la masa, luego programo el programa 91 45 minutos para que se ponga en marcha dentro media hora asi le doy el tiempo de levado y se pone a cocoerse solo y yo mientras de compras!!! Llego a casa lo desmoldo y que se enfríe
Mi primer pan de 59':
- fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Bueno ayer hice mi primer pan de 59' porque tanto hablar de las panificadoras del lidl me han entrado ganas a mi de hacer pan, ademas como ahora vienen dias de fiesta pues me iré entrenando para hacer mi propio pan
Súper fácil de hacer!!!! Claro yo solo peso los ingredientes los pongo en la chef-o-matic para que se haga la masa, luego programo el programa 91 45 minutos para que se ponga en marcha dentro media hora asi le doy el tiempo de levado y se pone a cocoerse solo y yo mientras de compras!!! Llego a casa lo desmoldo y que se enfríe

Súper fácil de hacer!!!! Claro yo solo peso los ingredientes los pongo en la chef-o-matic para que se haga la masa, luego programo el programa 91 45 minutos para que se ponga en marcha dentro media hora asi le doy el tiempo de levado y se pone a cocoerse solo y yo mientras de compras!!! Llego a casa lo desmoldo y que se enfríe
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Mi primer pan de 59'
Pues enhorabuena

- fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Mi primer pan de 59'
Que cabeza tengo que se me a olvidado colgar la foto


- isiang
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:243
- Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13
Re: Mi primer pan de 59'
que pinta mas rica tiene tu pan....y acabo de llegar del lidl hace una hora de comprarme la panificadora.... ay,esta tarde la estreno..... para tu pan un aplauso

- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Mi primer pan de 59'
me das la recetica porfis???
- fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Mi primer pan de 59'
Es la del pan de 59 minutos de kaita:madre3niños escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![]()
![]()
![]()
![]()
me das la recetica porfis???![]()
![]()
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Mi primer pan de 59'
felicidades te ha quedado estupendo el pan , como vas a mojar en una salsita con el pan hummmmmmmmmmmm
- Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Mi primer pan de 59'
- jimenat
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44
Re: Mi primer pan de 59'
te ha quedado de lujo

- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Mi primer pan de 59'
fenixvero escribió:Es la del pan de 59 minutos de kaita:madre3niños escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![]()
![]()
![]()
![]()
me das la recetica porfis???![]()
![]()
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.
muchisimas gracias por la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro