Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
POLLO CON SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑON FC
Mensaje
por kisa » Lun 29 Mar 2010 15:01
Esta ha sido nuestra comida de hoy , ha salido buenisimo os dejo la receta y la foto

POLLO CON SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
Una pizca de nuez moscada
1 sobre de crema de champiñon
1 cebolla
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 15 minutos, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos un poco, a continuación añadimos el pollo salpimentado por todos lados y lo dejamos que coja color, cuando todo el pollo haya cogido color añadimos el sobre de crema de champiñón y le añadimos la nuez moscada, el vino blanco y el agua, removemos todo y cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 29 Mar 2010 15:03
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Lun 29 Mar 2010 15:08
-
fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Lun 29 Mar 2010 15:21
Pues me lo apunto para copiarmelo!!!!!
En esta web se aprenden cosas muy útiles si señor!!!
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Lun 29 Mar 2010 15:37
esto habrá que probarlo que tengo un sobre de ésos dando vueltas pro un cajón

-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Lun 29 Mar 2010 15:45
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Lun 29 Mar 2010 17:59
otra idea buenisima.. tengo que probar.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 29 Mar 2010 19:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro