Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por magon » Lun 29 Mar 2010 21:01

madre3niños escribió:siiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii si quiero una tapitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :porfavor:
Por supuesto, como no iba a ver para tí y para todo el que quiera.
Por cierto impresionada me he quedado con tu tarta.

Manuela. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por madre3niños » Lun 29 Mar 2010 21:03

magon escribió:
madre3niños escribió:siiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii si quiero una tapitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :porfavor:
Por supuesto, como no iba a ver para tí y para todo el que quiera.
Por cierto impresionada me he quedado con tu tarta.

Manuela.



si??? :coqueta: grcias :beso: :beso:

mi tarta :dientes: esta chula eh¡¡¡ :lol: :lol:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por deleyn » Lun 29 Mar 2010 21:10

:nodigona: ¿queda? que buenas tienen que estar :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por sharini » Lun 29 Mar 2010 21:21

Jeje, si que estan buenas, y tambien las ponemos con Salmorejo, en el veranito.
No probaste el rabo de toro?? Y los flamenquines.??

Me alegro qeu te gustara Córdoba, me siento orgullosa de ser cordobesa :coqueta:

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por magon » Lun 29 Mar 2010 21:33

sharini escribió:Jeje, si que estan buenas, y tambien las ponemos con Salmorejo, en el veranito.
No probaste el rabo de toro?? Y los flamenquines.??

Me alegro qeu te gustara Córdoba, me siento orgullosa de ser cordobesa :coqueta:
Sharini, probé todo los platos típicos que pude y todos deliciosos, pero lo de las berenjenas con salmorejo lo tengo que probar :o , tienen que estar de caerse pa´tras.
Soy medio andaluza ( Jaén), conozco casi toda Andalucía, he vivido en Granada, ciudad divina, pero he de reconocer que ser de Córdoba es un orgullo mu grande hija. Enhorabuena.

:beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por charocarre » Lun 29 Mar 2010 22:33

No las conocía, pero tienen que estar de lujo :D :D :D :D :D Sólo tengo un problema, que no tengo el hornito. Cómo las podría hacer, fritas o al horno?

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por bruja_69 » Lun 29 Mar 2010 23:27

UMMMMM!!!!!! Que ricas, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: con lo que me gustan las berengenas, aquí las ponen mucho fritas, con miel de caña, pero éstas casi sin aceiteeee te las copio YAAAA, gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: Berenjenas cordobesas en Htc. ¿ Una tapita ?

Mensaje por magon » Mar 30 Mar 2010 00:07

charocarre escribió:No las conocía, pero tienen que estar de lujo :D :D :D :D :D Sólo tengo un problema, que no tengo el hornito. Cómo las podría hacer, fritas o al horno?
Hola charocarre, en el horno normal no las he hecho nunca, siempre las hacía fritas en abundante aceite de oliva caliente, el problema es que chupan bastante aceite, prácticamente meter y sacar, lo justo para que doren. Si pruebas en el horno, ya me contarás.

Espero haberte sido útil.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro