



Te voy a decir una cosa, menos mal que al ver las cantidades me he dado cuenta de que eran para un regimientoooo, he hecho la mitad y la he adaptado a Thermomix,



MUCHAS GRACIAS GUAPA, NOS HAN ENCANTADO Y MI MARIDO DICE QUE ME QUIERE MÁS, JEJEJEJE.








Ingredientes:
-Azúcar glass para decorar.
Para la masa:
-200gr de agua
-200gr de aceite de girasol
-un pellizco de sal
-una cucharada de azúcar
-media cucharilla de azúcar avainillada
-250gr de harina
-4 huevos.
Para el almibar:
-300gr de agua
-4 cucharadas soperas de azúcar
-la corteza de medio limón
-un palo de canela.
Modo de hacer la masa:
Se ponen al agua y el aceite en el vaso thermomix, se programa 5 minutos temperatura varoma, velocidad 2. al acabar el programa se añaden el resto de ingredientes menos los huevos y se bate unos 10 segundos en velocidad 6, se deja enfriar unos 10 minutos, se pone la máquina en marcha en velocidad 4 y se van añadiendo los huevos de uno en uno, al pasar un minuto se para la máquina y ya está la masa lista.
Modo de hacer el almíbar:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso thermomix y se programa 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Modo de hacer los roscos:
Se precalienta el horno a 200º. Se van cogiendo unos pellizcos de masa, se van poniendo en la bandeja del horno y se les hace un agujero en medio, metiendo el dedo índice haciendo círculos.
Se hornean durante 20 minutos más o menos, se pasan por el almíbar y se espolvorean con azúcar glass.
Probarlos que están de vicio.



