Rapido todo a la cubeta fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
yonsu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
Ubicación:Cerquita de Toledo
Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por yonsu » Lun 29 Mar 2010 18:02

Seponen los calamares un kilo troceados, dos cebolla a gajos, ajos partidos en trozos grandes, dos tomates pelados y quitadas las semillas en cuadraditos ,unas pocas pimientas en grano una hoja de laurel una cucharadita de pimenton de la vera medio vaso de la fusi de vino blanco y un chorrito de agua sal remover tapar la fusi programar menu percado y listo espero que os guste IMG]http://i42.tinypic.com/2rrqkap.jpg[/IMG] :beso: :beso: :beso: :beso:poqueeeee no me sale la fotooo es que soy torpeeee :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por anrafe » Lun 29 Mar 2010 18:04

Tiene buena pinta, aunque no se vea la foto. :plas: :plas: :plas:
Yo no puedo ayudarte con lo de la foto a ver si alguien puede :up:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por madre3niños » Lun 29 Mar 2010 18:06

yonsu escribió:Seponen los calamares un kilo troceados, dos cebolla a gajos, ajos partidos en trozos grandes, dos tomates pelados y quitadas las semillas en cuadraditos ,unas pocas pimientas en grano una hoja de laurel una cucharadita de pimenton de la vera medio vaso de la fusi de vino blanco y un chorrito de agua sal remover tapar la fusi programar menu percado y listo espero que os guste Imagen :beso: :beso: :beso: :beso:poqueeeee no me sale la fotooo es que soy torpeeee :bate: :bate: :bate:


no me lo podia perder ummmmmmmmmmmmm que cosa mas buenaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por anrafe » Lun 29 Mar 2010 18:09

Tenia yo razon, buena pinta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yonsu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
Ubicación:Cerquita de Toledo

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por yonsu » Lun 29 Mar 2010 18:10

gracias anrafe el otro dia me paso lo mismo con la tarta de frutas del dia del padre y kisa muy amable mente me puso el corchete no se que sera eso gracias a todas por buestras alludas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yonsu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
Ubicación:Cerquita de Toledo

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por yonsu » Lun 29 Mar 2010 18:13

Gracias mari carmen :beso: :beso: :beso: como se hace eso!!!!

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por kisa » Lun 29 Mar 2010 19:02

yonsu escribió:Gracias mari carmen :beso: :beso: :beso: como se hace eso!!!!

que buenos hummmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:


Para lo de las fotos cunado coges el codigo para ponerlo aqui en el foro tienes que coger todo en cuanto falta algo aunque sea minimo no sale , en este caso si te fijas todo tiene que ir en cochetes es esto [ y se cierra con otro ] son estos palitos que te pongo en cuanto falta alguno ya no se ve la foto esos son los corchetes :up:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por Sebeair » Lun 29 Mar 2010 19:11

que buenos esos calamares con lo que me gustan :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por vultur » Lun 29 Mar 2010 19:21

pues tiene muy buena pinta...

y en 3 minutos queda tierno el calamar?

Avatar de Usuario
yonsu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
Ubicación:Cerquita de Toledo

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por yonsu » Lun 29 Mar 2010 19:48

Gracias Kisa por tu informacion tendre mas cuidado para la poxima vez :beso: :beso: voltur los calamares creo que mo tienen que cocer mucho si te pasas luego tienes que tenerlos mas tiempo, ami me salieron bien con ese tiempo eran pequeños :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro