Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
yonsu
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
- Ubicación:Cerquita de Toledo
-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Lun 29 Mar 2010 18:04
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Lun 29 Mar 2010 18:06
-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Lun 29 Mar 2010 18:09
Tenia yo razon, buena pinta

-
yonsu
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
- Ubicación:Cerquita de Toledo
Mensaje
por yonsu » Lun 29 Mar 2010 18:10
-
yonsu
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
- Ubicación:Cerquita de Toledo
Mensaje
por yonsu » Lun 29 Mar 2010 18:13
Gracias mari carmen

como se hace eso!!!!
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 29 Mar 2010 19:02
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Lun 29 Mar 2010 19:11
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Lun 29 Mar 2010 19:21
pues tiene muy buena pinta...
y en 3 minutos queda tierno el calamar?
-
yonsu
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
- Ubicación:Cerquita de Toledo
Mensaje
por yonsu » Lun 29 Mar 2010 19:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro