y hoy e hecho el BANDULLO DE LEITE( típico gallego) de dololava
gracias por leerme
perdon por no poner las receta, no sabia si os iba a interesar alguna
esta es la de bandullo de leite de dololava
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Tarta de nata y nueces
Ingredientes:
500ml de nata liquida para montar
Azúcar glas (según guste la nata de dulce)
150gr de nueces
O cualquier fruto seco que más te guste
Bizcocho de chocolate
Cerezas en almibar o lo que quieras para decorar
Almibar o leche o algún licor para humedecer el bizcocho
Preparación:
Montar la nata con el azúcar glas
Separar en otro recipiente un poco de nata montada para luego cubrir el bizcocho
Trocear las nueces o los frutos secos
A la demás nata échale las nueces troceadas y reserva en la nevera.
Mientras vamos cortando el bizcocho de chocolate en tres partes
(Yo para este pastel lo compre ya hecho en el supermercado dia)
Separas el bizcocho en tres partes y lo vas humedeciendo las capas con almibar (yo hago en un vasito una mezcla de leche y un chorrito de crema catalana
Luego le vas poniendo entre capa y capa la nata con las nueces, y luego se cubre toda la tarta con la nata que reservemos que no tenia nueces, y ya se adorna con las cerezas o con lo que queramos.
TORTUGA GERTRUDIS (DE CANELONA)
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HOJALDRE CON FRUTAS
HOJALDRE
HUEVO
FRUTAS VARIADAS
CREMA PASTELERA
MERMELADA
Colocamos la lámina de hojaldre en la bandeja del horno
Haciéndole unos bordecitos con unas tiras de hojaldre y pintamos con huevo
y la horneamos hasta que se ponga doradita.
Cuando se enfríe le extendemos por encima la crema pastelera y colocamos la fruta en láminas
Luego pintamos las frutas con un poco de mermelada o gelatina.
CREMA PASTELERA (DE CANELONA)
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TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
1LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA
LA MISMA CANTIDAD DE AGUA
4 HUEVOS
1 TARRINA DE PHILADELFIA
3 RODAJAS DE PAN BIMBO SIN CORTEZA
CARAMELO LIQUÌDO
PREPARACION: VERTER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL (MENOS EL CARAMELO LIQUIDO)
Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE BIEN BATIDO.
CON EL CARAMELO LIQUIDO CARAMELIZAR UN MOLDE Y VERTER LA MEZCLA ANTERIOR EN EL, METER AL HORNO AL BAÑO MARIA HASTA QUE ESTE CUAJADO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">