Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PAN PARKER HOUSE EN CHEF OF MATIC ENORMEEEEEEEEEEEEEEEE
Mensaje
por kisa » Jue 01 Abr 2010 01:16
Pues este es mi pan en la chefo madre mia
, es muy alto mide 17 cm me estaba pegando con la tapa de la chefo y no veias que susto me he llevado
, la receta es de Maria Julia y yo la he hecho en la chefo y se la vi a yerbabuena os dejo el enlace de yerbabuena y el de Maria Julia y yo las fotos del resultado , mañana pongo como lo he hecho en la chefo que ya no me da tiempo
Maria Julia: http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... 21-.html&5" onclick="window.open(this.href);return false;
yerbabuena: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=368334" onclick="window.open(this.href);return false;


Pongo la foto con el metro para que lo veais

PAN PARKER HOUSE
Número de comensales: 4 personas o mas
Categoría: pan
Ingredientes:
250grs de leche entera
60grs de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560grs de harina de fuerza (yo harina de gran fuerza)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura seca
Preparación en la chef of matic:
Primero se añade a la cubeta la leche tibia(la pondremos en el micro a entibiar )seguidamente la mantequilla en pomada (la ablandaremos en el micro un poco),los huevos batidos, el azúcar, la sal, la harina y por último la levadura, seleccionaremos el programa 12 y elegiremos el color light este programa dura 2 horas y 35 minutos, cuando le quede 1 hora y 37 minutos en ese momento he sacado la pala de amasar, he retirado un poco la masa y he sacado la pala, para que no se quede el pan por debajo con la forma de la pala y he dejado continuar el programa, cuando el pan este hecho lo sacamos y lo ponemos en una rejilla para enfriar, para poder cortarlo ha de estar frio. Última edición por
kisa el Jue 01 Abr 2010 13:07, editado 7 veces en total.
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 01 Abr 2010 01:19
-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Jue 01 Abr 2010 01:19
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 01 Abr 2010 01:20
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 01 Abr 2010 01:21
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Jue 01 Abr 2010 06:34

No veas, no? pedazo rebanadas q salen d ese pan..
La receta está en el indice, no? estará bien tenerla a mano para prepararlo un dia d estos..

-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Jue 01 Abr 2010 09:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro