Kisa muchas gracias, a ver si me salen...
Aqui subiendo
Aqui una morenita
os ponia una del corte pero tengo problemas con la conexión
Mi media ha sido:
- 4 huevos( 1 mas para untarlas)
- 1k de harina
- 45gr de levadura fresca
- 125 cl de leche
- 125 de aceite
- rayadura de limon
- 200 cl de agua
- 300 gramos de azucar( sin contar la de echar por encima)
Primero se hace una masa madre o creciente, con la levadura y el agua junto con 250 de la harina, se deja reposar una hora o asi y ya se echa en la panificadora todo, yo dejé la masa madre para el final por el tema de la levadura.
Lo puse en el programa masas, cuando terminó untandote las manos con aceite de oliva haces bolas de la masa y las dejas reposar unas 2 ó 3 horas mas, despues se untan con el huevo batido y se espolvorea azucar, se meten al horno hasta que estén, no os puedo decir tiempo por que ya os conté el problema de mi horno.
Si teneis dudas preguntarmelo que es la primera receta que pongo y no se muy bien si se entenderá.