PURE DE CALABACINES:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1929
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

PURE DE CALABACINES

Mensaje por mjcoria » Jue 01 Abr 2010 14:45

Os dejo las recetas de mis deberes que por falta de tiempo no las puse y ahora que tengo un huequito las coloco :)

Imagen
Imagen

Aunque he probado varias recetas de pure de calabacines esta es la que mas les gusta a mis hijas asi que es la que suelo hacer siempre :)

Ingredientes:

1 Kg de calabacines (suelo usar los negros)
1 patata grande o 2 pequeñas
2 quesitos crema
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra

Elaboracion:

Poner a calentar un poco de aceite en la cubeta de la olla, menu manual, añadir los calabacines y patatas todo troceado, refreir hasta que vaya cogiendo color, cubrir de agua al gusto segun se quiera mas o menos espeso el pure.
Cuando falte poco para terminar añadir los quesitos, dejar que se deshagan y triturar todo.
Añadir sal al gusto y pimienta molida.

Buen provecho :)

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por kisa » Jue 01 Abr 2010 15:12

esto tiene que estar muy bueno y las fotos estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1929
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por mjcoria » Jue 01 Abr 2010 15:25

Kisa de esto si que nos podemos comer 2 kilos :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noa3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: Dom 11 Ene 2009 22:36
Ubicación: asturiana en Huesca

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por noa3 » Jue 01 Abr 2010 15:31

Qué buena pinta tiene, habrá que probar :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1929
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por mjcoria » Jue 01 Abr 2010 15:45

Pruebala noa, en casa es la unica que quieren a pesar de haber probado varias, si vas removiendo el calabacin en el aceitito antes de ponerlo a cocer te da un sabor mucho mejor no se porque.... :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por madre3niños » Jue 01 Abr 2010 16:36

me encanta la crema de calabacin y la tulla tiene una pinta de miedo :plas: :plas: :plas:

me la copio :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
MarDulce
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 62
Registrado: Lun 08 Mar 2010 22:07

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por MarDulce » Jue 01 Abr 2010 22:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7666
Registrado: Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación: MURCIA.
Contactar:

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por AYNA » Vie 02 Abr 2010 16:02

Ese pure te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: y la fotito de portada de revista :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación: Valencia

Re: PURE DE CALABACINES

Mensaje por lola52 » Vie 02 Abr 2010 16:38

:plas: :plas: :plas: Me encanta el puré de calabacín y tenía previsto hacer esta noche, como nunca lo he hecho con patata probaré tu receta, se ve buenísimo. :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro