Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4271
Registrado: Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación: Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Abr 2010 17:17

Meritxell escribió: Hola de nuevo, te queda bien en la amasadora? Pues a mi no tanto, tienes alguna idea? Ya que quiero probar de nuevo en hacer la masa. En cambio montar la nata queda de cine.
Gracias por tu respuesta :beso: :beso: :beso: :beso:
a mi me queda muy bien, pongo las claras con el azúcar a máxima velocidad con las varillas. Cuando veo que empieza a montar, la paro y le añado las yemas y la dejo a máxima velocidad hasta que veo que ha cogido todo el volumen. Pruébalo y verás lo bien que te queda, nada que ver con la thermomix.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: Para mañana, un brazo de gitano relleno de nata

Mensaje por marsupilami » Dom 04 Abr 2010 17:23

Por Dios Meri!!!!!!!!!!! Se me había pasado esta delicia tan impresionante :o Una maravilla. Gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro