1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?
gracias,



moma24 escribió:Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?
gracias,![]()
![]()
casiopea70 escribió:moma24 escribió:Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?
gracias,![]()
![]()
Bueno yo te digo mi experiencia:
1.No he preparado ninguna receta de la TH en la Fussion, porque ella sola ya tiene recetas para parar un tren, pero pienso que no es lo mismo 100 gr. que 100 ml. (aunque seguramente que hay muy poca diferencia), como tengo la TH encima del marmol de la cocina, la hago servir para pesar los ingredientes, aqui trabajamos todos,![]()
![]()
![]()
2. Yo la masa de los bizcochos la hago en la TH como siempre y la horneo 40 min.(mas o menos) en funcion horno con la tapadera de cristal y quedan muy bien.
3. no he echo servir nunca el cubilete, ya que las recetas que he echo hasta ahora no ponia nada de cubiletes,como en la TH.
torremolinos escribió:Pues te lo ha explicado estupendamente Casiopea...![]()
Me ha hecho mucha gracia el título de tu post...![]()
![]()
![]()
![]()
Si todas hemos sido pardillas al empezar...
![]()
![]()
![]()
Gracias Maquineta por tus consejos, que bueno tu avatar, me encantaMaquineta escribió:Hola, Moma, mírate este enlace, a ver si te resulta útil:
http://usuarios.multimania.es/edralev/p ... 20en%20vol" onclick="window.open(this.href);return false;úmenes
En cuanto a si una receta de bizcocho de TM la puedes hacer en la FC, yo sí, y salen bien. Pongo menú horno (recuerda: válvula abierta) unos 37-40 minutos dependiendo de si el bizcocho es de 3 ó 4 huevos.
Y aquí con mucho cuidadito te digo que CREO que sí, que 100gr equivalen a 100ml, pero mejor te lo asegure alguien entendido (o si no, tú misma mirándote el enlace)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro