Mi historial con la Fc EDITO FOTOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 533
Registrado: Sab 21 Jun 2008 02:00

Mi historial con la Fc EDITO FOTOS

Mensaje por anrafe » Mar 06 Abr 2010 12:24

Ayer hice arroz con leche, bueno os seré sincera ...... lo hizo mi marido (ojala se aficione a la fussi que nunca hasta ahora habia cocinado), no es plato de mi devocion pero lo probe y me gusto mucho, mi madre estaba en casa y quedo sorprendidisima de lo facil que se hace
Imagen

Tambien hice unos garbanzos para comer hoy, asi que luego os pongo la foto.

Imagen

Os debia la foto del sandwichon que hice hace unos dias.
El relleno era una pasta de atun en escabeche, huevo duro, palitos de cangrejo y tomate frito, lo habia hecho haciaunos dias para otro plato y como sobro relleno lo tenia en el congelador y tenia que aprovecharlo, la foto no quedo muy bien, por que se me rompio al sacarlo, me es dificil darle la vuelta.
Imagen
Última edición por anrafe el Jue 08 Abr 2010 13:11, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por mama66 » Mar 06 Abr 2010 12:39

Pues el arroz con leche, te ha quedado como a mí me gusta sequito :) , yo siempre tengo que añadir un poquito más de arroz a la receta del recetario.

Y el sandwichón tiene muy buena pinta, roto y tó. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 253
Registrado: Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación: Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por maia39 » Mar 06 Abr 2010 12:40

[quote="anrafe"]Ayer hice arroz con leche, bueno os seré sincera ...... lo hizo mi marido (ojala se aficione a la fussi que nunca hasta ahora habia cocinado), no es plato de mi devocion pero lo probe y me gusto mucho, mi madre estaba en casa y quedo sorprendidisima de lo facil que se hace
Imagen

Tambien hice unos garbanzos para comer hoy, asi que luego os pongo la foto.

Os debia la foto del sandwichon que hice hace unos dias.
El relleno era una pasta de atun en escabeche, huevo duro, palitos de cangrejo y tomate frito, lo habia hecho haciaunos dias para otro plato y como sobro relleno lo tenia en el congelador y tenia que aprovecharlo, la foto no quedo muy bien, por que se me rompio al sacarlo, me es dificil darle la vuelta.
Imagen[/quoteq

q buena pinta todo, lo de darle la vuelta al sandwichon es todo un arte, yo no puedo, se la da mi maridin, serà cuestiòn de practica. :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1446
Registrado: Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por Maquineta » Mar 06 Abr 2010 12:40

:o Pues sí que llevas ya carrera, guapa.
Una curiosidad, los garbanzos ¿en cocido o cómo? :duda: (ummm, yo pienso en cocido y me relamo, tengo pasión por un buen cocido).

El relleno del sandwichón me ha encantado :up: ¿os gustó?

:beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3217
Registrado: Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por Andry » Mar 06 Abr 2010 13:03

:) Que pinta mas buena tiene

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por marsupilami » Mar 06 Abr 2010 13:09

Un historial digno de mención, sí señor! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: El sandwichón tiene una pintorra estupenda... y el arroz con leche... mmmmmmmm!!!

Me alegro que tu marido se anime con la FussionCook :D El mío también va haciendo sus pinitos :dientes: Es tan fácil que hasta ellos se atreven :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por Sebeair » Mar 06 Abr 2010 13:10

el arroz con leche se ve estupendo lo tengo aún en pendientes a ver si lo hago pronto que me va a salir de lujo con los consejos de marsu :guapa:
el sandwichón tiene una pinta de miedo con ese relleno seguro que mucho más rico que con el jamón y el queso.
para darle la vuelta a cualquier cosa te vendría bien tener algo que entre dentro de la cubeta hasta el fondo, yo compré en los chinos un vira tortillas de madera y mi marido me lo rebajó hasta que entró perfecto y además como tiene asa no me quemo al sacarlo :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por dololava » Mar 06 Abr 2010 13:11

MARAVILLOSO estreno, me alegro muchísimo que estés contenta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por bruja_69 » Mar 06 Abr 2010 14:43

Me encanta ese relleno del sanwichón guapa. :plas: :plas: :plas: y el arroz
ummmm!!!!!! riquísimooo. :D :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Mi historial con la Fc

Mensaje por kisa » Mar 06 Abr 2010 15:24

ole! ya le vas cogiendo el truqui a la olla , ya veras que enseguida los vas a tener en casa con la boca abierta, y se ve estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro