Nueva en el foro pero antigua fan:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Soy Lupita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 06 Abr 2010 15:04
Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Soy Lupita » Mar 06 Abr 2010 15:25

Mi primer mensaje es para reconocer que la Chefomatic ha sido desde hace, por lo menos, cinco años una fiel compañera en mi cocina. Creo que ya he hecho de todo pero, eso sí, apoyándome muchas veces en la intuición y en vuestras recetas. Antes de comprármela, me paseé por la red y así os descubrí. Cuando vi como funcionaba aquello la compré. Así es que gracias por vuestros consejos que no sabíais que usaaba.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Sebeair » Mar 06 Abr 2010 15:27

bienvenida lupita yo no tengo la chefo pero me encantaría que nos pusieras tus recetas y las cosas que hacer para copiarte y darme ideas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soy Lupita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 06 Abr 2010 15:04

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Soy Lupita » Mar 06 Abr 2010 15:30

Yo creo que en cuanto le pillas el tranquillo puedes adaptar cualquiera. Yo, ahora, voya a agenciarme también un horno turboconvección y una Lady Master, después de ver muchos consejos por aquí y espero poder adaptar recetas de la Chefo. Lo que sí te digo que hago mucho es el puding de aprovechamiento que puedes hacer salado o dulce y añadirle cositas. Te soluciona desayunos, meriendas o un primer plato de cena.

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por bruja_69 » Mar 06 Abr 2010 15:33

Bienvenida guapa, :nodigona: esperamos tus recetas para copiarte clarooo, jejeje. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por kisa » Mar 06 Abr 2010 15:35

hola Soy Lupita bienvenida , yo tambien tengo la chefo y para cocinar en ella la utilizo poco pero los panes y amasar las masas lo hago muy amenudo y va de maravilla :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por madre3niños » Mar 06 Abr 2010 15:36

bienvenida :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Sebeair » Mar 06 Abr 2010 15:39

Soy Lupita escribió:Yo creo que en cuanto le pillas el tranquillo puedes adaptar cualquiera. Yo, ahora, voya a agenciarme también un horno turboconvección y una Lady Master, después de ver muchos consejos por aquí y espero poder adaptar recetas de la Chefo. Lo que sí te digo que hago mucho es el puding de aprovechamiento que puedes hacer salado o dulce y añadirle cositas. Te soluciona desayunos, meriendas o un primer plato de cena.
con el horno turboconvección vas a estar encantada ya verás yo solo lo tengo desde enero pero lo uso muchísimo, y eso que no me dejaban meterlo en casa y ahora el que no me dejaba meterlo es el que no le quita las manos de encima para que veas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Soy Lupita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 06 Abr 2010 15:04

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Soy Lupita » Mar 06 Abr 2010 15:40

Da gusto ser tan bien recibida. Yo el pan de huevo y el de 59 minutos los he convertido en tradición. Los pongo recién hechos y mi familia los engulle untándolos con lo que sea. Y eso que los hago cuando me olvido de comprar. Reconozco que me encantan las maquinitas. También tengo la Thx. Y la uso. Estoy impaciente por recibir los otros aparatitos.

Avatar de Usuario
Soy Lupita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 06 Abr 2010 15:04

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Soy Lupita » Mar 06 Abr 2010 15:48

No sé si enviaros alguna recetas, con las de cucharas que tenéis. Yo las haga sencillas, sobre todo sin "añadidos" que a mis hijos no les gusta encontrarse "cosas". Así, uso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, ... ya sabési. Una cosa que les gusta mucho es lo siguiente:
- 3 filetes de panga cortados en cuadrados. Les pongo sal, pimienta, perejil y los paso por aceite de oliva. En el fondo de la cubeta tb. pongo un poco de aceite, lo justo para una capita. Añado una patata grande cortada como para "el montón" y, por encima le echo una salsita hecha a medias con mayonesa y leche (un vaso de los de agua entre las dos cosas) mezclada con la cebolla en polvo y el ajo, poquito. Los pongo en el 91, 40-50 minutos dependiendo de lo que abulte el pescado. Les encanta. Espero que os sirva.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Mensaje por Sebeair » Mar 06 Abr 2010 15:57

Soy Lupita escribió:No sé si enviaros alguna recetas, con las de cucharas que tenéis. Yo las haga sencillas, sobre todo sin "añadidos" que a mis hijos no les gusta encontrarse "cosas". Así, uso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, ... ya sabési. Una cosa que les gusta mucho es lo siguiente:
- 3 filetes de panga cortados en cuadrados. Les pongo sal, pimienta, perejil y los paso por aceite de oliva. En el fondo de la cubeta tb. pongo un poco de aceite, lo justo para una capita. Añado una patata grande cortada como para "el montón" y, por encima le echo una salsita hecha a medias con mayonesa y leche (un vaso de los de agua entre las dos cosas) mezclada con la cebolla en polvo y el ajo, poquito. Los pongo en el 91, 40-50 minutos dependiendo de lo que abulte el pescado. Les encanta. Espero que os sirva.
Tú ponnos recetas no te fíes de las cucharas por lo menos de las mías que no es de lo bien que cocino más bien al contrario :nodigona: sino por lo mucho que hablo :coqueta: Y ahora que lo dices hay que ver la cantidad de mensajes que llevo en tan poco tiempo :nodigona: :nodigona:
Me gustó eso de hacer como una salsa para cocinar con mayonesa y leche, te lo copio para pasado que iba a cocer unas verduras y con eso tiene que estar más rico todavía.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro