BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC):

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Rosinya
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mar 06 Abr 2010 17:11

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Este bizcocho lo he sacado de la web de Canelona, adaptado a fc y le he cambiado la margarina por aceite de girasol.... se mantiene tierno varios días, tiene un sabor especial, a mi me ha gustado mucho y en la olla ha quedado altísimo
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
200gr de colacao
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté esponjoso y blanquito, añadir el colacao, seguir batiendo, el vino, el aceite y la harina, y la levadura... yo lo he puesto en la fc, menú horno 40 minutos, pero al abrir, vi que aún le faltaba, así que programé 10 minutos más y quedó perfecto

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

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charocarre
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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por charocarre » Mar 06 Abr 2010 17:19

Se ve buenisimo Rosinya :) :) :) :) Yo lo hice también con la Fussion, pero con el chocolate troceado. Está rico verdad? :beso: :beso: :beso:

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Sebeair
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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Sebeair » Mar 06 Abr 2010 17:21

me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos :o :o :o :o

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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por kisa » Mar 06 Abr 2010 17:22

que alto te ha salido :o :plas: :plas: :plas: :plas: , a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por madre3niños » Mar 06 Abr 2010 17:25

:o :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D :D :D

te ha quedado super alto :plas: :plas: :plas: :plas:

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Rosinya
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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mar 06 Abr 2010 17:33

charocarre escribió:Se ve buenisimo Rosinya :) :) :) :) Yo lo hice también con la Fussion, pero con el chocolate troceado. Está rico verdad?
Si que está rico, lo probaré con trocitos, tiene que estar buenisimo! :beso: :beso:
Sebeair escribió:me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos
Pues a mi también me sonaba raro, pero unos compañeros me dijeron que lo habían probado y lo busqué, y la verdad es que está bueno, y si que ha quedado altisimo, yo también flipé, jeje :beso: :beso:
kisa escribió:que alto te ha salido :o :plas: :plas: :plas: :plas: , a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que lleva cuatro huevos, cuando metí la masa en la cubeta vi que era mucha, por eso tardó tanto en hacerse, normalmente los meto unos 40 minutos y a este creo que le puse 10 minutos más, es que ya he perdido la cuenta, aunque si abres la olla y pinchas, ya ves si está hecho o no y le añades más si hace falta :beso: :beso: :beso:
madre3niños escribió::o :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D :D :D

te ha quedado super alto
Pues ná, que como es tu cumple te lo mando pa ti... :beso: :beso: :beso:

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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por marsupilami » Mar 06 Abr 2010 17:42

Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por bruja_69 » Mar 06 Abr 2010 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D :beso: :beso: :beso:

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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por mama66 » Mar 06 Abr 2010 18:16

Que pesazo de bizcocho!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo voy a intentar preparar esta semana, si consigo tener 1/2 hora libre :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mar 06 Abr 2010 18:16

marsupilami escribió:Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
coje, coje, que ya empieza a escasear, jaja :beso: :beso: :beso:
bruja_69 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D :beso: :beso: :beso:
Pues si que dura tierniiiisimo muchos días, aún me queda un trocito y está como el primer día y lo hice el jueves....es que era inmenso y los niños éstos no son muy de chocolate, asi que voy y vengo yo, al final me tendré que poner con la operación bikini, jajaa.... lo probaré con aceite de oliva, yo le he puesto de girasol :beso: :beso:

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