Yo si que llegue tarde, no quedan ni las migas.....
Las magdalenas suelo dejarlas 20 minutos y me salen clavas, si le metes el pinchito sale seco y veras que estan hechas
Me apunto esta receta
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
hola guapa pues menos mal que no viste cómo me quedaron las tuyas, eran las primeras que hacía y como las veía blanditas por abajo al final de tan tostadas casi parecían de chocolate pero de sabor muy ricas. voy a volver a hacerlasmjcoria escribió:
Yo si que llegue tarde, no quedan ni las migas.....
Las magdalenas suelo dejarlas 20 minutos y me salen clavas, si le metes el pinchito sale seco y veras que estan hechas
Me apunto esta receta
yo el chocolate se lo puse en medio de la masa como dice islacris en su receta y ya ves casi se me bajó del todo a mí también pero no se tostó para nadaArasia escribió: que ricos, tendré que probar esta receta, siempre que los relleno se me baja el chocolate abajo del todo y se tuesta Pero los tuyos, de escándalo
Sebeair escribió:hola guapa pues menos mal que no viste cómo me quedaron las tuyas, eran las primeras que hacía y como las veía blanditas por abajo al final de tan tostadas casi parecían de chocolate pero de sabor muy ricas. voy a volver a hacerlasmjcoria escribió:
Yo si que llegue tarde, no quedan ni las migas.....
Las magdalenas suelo dejarlas 20 minutos y me salen clavas, si le metes el pinchito sale seco y veras que estan hechas
Me apunto esta receta
pues a mí me da igual yo le hice las fotos igual que de los errores se aprende, ahora ya sé que lo que tengo que mirar es que al pinchar salgan sequitas porque blandas por abajo van a estar siempre, porque son asímjcoria escribió:Sebeair escribió:hola guapa pues menos mal que no viste cómo me quedaron las tuyas, eran las primeras que hacía y como las veía blanditas por abajo al final de tan tostadas casi parecían de chocolate pero de sabor muy ricas. voy a volver a hacerlasmjcoria escribió:
Yo si que llegue tarde, no quedan ni las migas.....
Las magdalenas suelo dejarlas 20 minutos y me salen clavas, si le metes el pinchito sale seco y veras que estan hechas
Me apunto esta receta
No te imaginas la de churros que me han salido a mi antes de hacer algo decente pero claro fotos del delito ni una
A ver mujer que la bolleria es blandaSebeair escribió:pues a mí me da igual yo le hice las fotos igual que de los errores se aprende, ahora ya sé que lo que tengo que mirar es que al pinchar salgan sequitas porque blandas por abajo van a estar siempre, porque son asímjcoria escribió:Sebeair escribió:hola guapa pues menos mal que no viste cómo me quedaron las tuyas, eran las primeras que hacía y como las veía blanditas por abajo al final de tan tostadas casi parecían de chocolate pero de sabor muy ricas. voy a volver a hacerlasmjcoria escribió:
Yo si que llegue tarde, no quedan ni las migas.....
Las magdalenas suelo dejarlas 20 minutos y me salen clavas, si le metes el pinchito sale seco y veras que estan hechas
Me apunto esta receta
No te imaginas la de churros que me han salido a mi antes de hacer algo decente pero claro fotos del delito ni una
pues mira ya me dejaste más tranquila que con lo que tú sabes, pensé que yo era la únicamariabc escribió:Pues qué buena pinta tienen esos muffins sebe, a mi también me pasa eso a veces... digo todavía no está... todavía no está.... y luego sale chamuscado... pero suele ser porque me entretengo poniendo algún post
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro