OT. mi truco para la pasta...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por drapet » Mié 07 Abr 2010 12:21

he leido en un post que os sale la pasta aguada cuando le poneis la salsa...
le conteste a chispilla y os lo pongo aqui para que lo leais tod@s...

os digo mi truco:

pues yo para que no me quede aguadillo la pongo en la escurridera esa para lechuga que venden en los chinos....ese bol que le das vueltas con la manivela para que seque la lechuga....
pues con la pasta igual y sale sequita

ESPERO AYUDAROS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por mama66 » Mié 07 Abr 2010 13:03

:up: :up: Buena idea drapet, nunca se me hubiese ocurrido usar el centrifugador de la lechuga para la pasta.

Gracias por el truki. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3298
Registrado: Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación: TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por torremolinos » Mié 07 Abr 2010 13:49

Gracias Drapet, pero yo me refería a cuando la hacemos cruda directamente en la Fussion echando agua a la salsa y poniendo la pasta para que se haga todo junto.... :duda:
Si cuezo la pasta aparte me queda bien... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1071
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: VITORIA-GASTEIZ

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por amaia71 » Mié 07 Abr 2010 15:36

torremolinos escribió:Gracias Drapet, pero yo me refería a cuando la hacemos cruda directamente en la Fussion echando agua a la salsa y poniendo la pasta para que se haga todo junto.... :duda:
Si cuezo la pasta aparte me queda bien... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo te voy a contar mi truco. Siempre o casi siempre hago la comida de vispera o a la mañana prontito, antes de ir a trabajar. Hago la pasta como todas vosotras, pero cuando temina despresurizo, abro, y lo cierto es que parece que tiene mucho liquido. Lo meto todo en una fuete de esas de cristal para horno y lo tapo con papel de film. La pasta termina de absorver el exceso de liquido y para cuando comemos estan perfectos. Hacer la prueba, ya vereis. :guapa:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3298
Registrado: Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación: TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por torremolinos » Mié 07 Abr 2010 16:02

Pues gracias Amaia, probaré.
Además como yo almuerzo en la ofi, pues seguramente que de un día para otro ya no tendrá caldo... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por drapet » Mié 07 Abr 2010 16:04

torremolinos escribió:Gracias Drapet, pero yo me refería a cuando la hacemos cruda directamente en la Fussion echando agua a la salsa y poniendo la pasta para que se haga todo junto.... :duda:
Si cuezo la pasta aparte me queda bien... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
aaaaaaaaaaaaa :o
pues ahi ya no se :nodigona:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1071
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: VITORIA-GASTEIZ

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por amaia71 » Mié 07 Abr 2010 16:14

torremolinos escribió:Pues gracias Amaia, probaré.
Además como yo almuerzo en la ofi, pues seguramente que de un día para otro ya no tendrá caldo... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues entonces perfecto, ya veras como te queda guay. :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por madre3niños » Mié 07 Abr 2010 19:34

pues muy buen truco :up:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1118
Registrado: Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por sidhe » Mié 07 Abr 2010 19:41

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1735
Registrado: Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación: TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: OT. mi truco para la pasta...

Mensaje por boqueroncita » Mié 07 Abr 2010 19:43

uyysss centrifugador de verduras y de pasta, no se me hubiese ocurrido usarlo con la pasta, gracias drapet :up: :up: :wink: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro