Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
-
Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
-
Contactar:
Mensaje
por Arasia » Vie 09 Abr 2010 16:09
-
vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Vie 09 Abr 2010 16:18
dyd escribió:Hola, buena pinta ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
que lleva papel de horno para que no se pegue ?
ese es negro ? nunca lo habia visto, solo el tradicional blanco...
saludos.
Hola dyd .. no es papel de horno.. es una lámina de teflon y su única funcion es que asi la pizza se mete y se saca de la olla mejor y además no se mancha nada la cubeta ... hazla veras que buena
-
busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por busanita » Vie 09 Abr 2010 16:28
-
noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » Vie 09 Abr 2010 18:19
A mi en la gmc me sale el socarrat, pero se pegan pon el... como esta tiene mas base, pues mas socarrat
-
vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Vie 09 Abr 2010 19:30
pues ya sabess... ademas si lo preparas todo en la lamina de teflon ni mancahs la olla
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Vie 09 Abr 2010 19:47
-
marcvane
- Cocinera/o
- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por marcvane » Sab 10 Abr 2010 12:02
-
cocinamos?
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 08 Abr 2010 16:16
Mensaje
por cocinamos? » Sab 10 Abr 2010 12:43
Hola:
Realmente tiene muy buena pinta!!! la olla gm yo ya la usaba para la pizza, ya que si quería tomar pizza a mediodía recién hecha durante la semana, era la única posibilidad, ya que en casa a mediodía estoy 1 hora... calentar horno, hacer pizza, comer... no dan las cuentas. Con la olla, la programo y listo...
A todos les gusta.
Un saludo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro