FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 20:16

Es la "Fideuá a mi manera de Auro44". DIVINA. No os la perdáis porque sale riquísima :D Yo sólo he cambiado la sepia por pescado, he usado caldo en lugar de fumet, he añadido unos guisantitos y no he pelado las gambas :nodigona: :lol: De cualquier manera deliciosa!! GRACIAS AURO por esta fideuá :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=299690" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO44

Ingredientes:

- 250 gr. de fideos de fideua
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 pimiento verde y 1/4 rojo picados
- 2 ajos picados
- 1 lata de tomate natural triturado con cebolla
- 1 puñado de guisantes congelados
- 100 gr. de gambón
- 100 gr. de anillas de calamar
- Pescado (el que más os guste)
- Caldo de pescado hasta cubrir
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Elaboración:

Ponemos aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos manual 10 minutos y sofreímos las gambas. Reservamos.

A continuación hacemos el sofrito con el pimiento, el ajo, el tomate con cebolla y el calamar. Una sofrito añadimos los fideos y removemos. Vertemos caldo hasta que los cubra, cancelamos el programa actual; tapamos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta (El tiempo dependerá de vuestro gusto y la marca de fideuá usada). Cuando acabe despresurizamos.

Servimos y añadimos las gambitas reservadas :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1446
Registrado: Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por Maquineta » Vie 09 Abr 2010 20:20

La fideuá es uno de mis platos favoritos. Solo los tomaba cuando iba ocasionalmente a un restaurante. ¡Ahora ya las como en casa!.
Receta guardada, conviene probar variaciones.
Gracias Auro!
Gracias Nana! :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Vie 09 Abr 2010 20:35

Genial Nana, me encanta la fideuá y la de Auro está de muerte.
Nana tendrías que dar clases de fotografía porque le arte que tu tienes para la fotografía no lo tiene todo el mundo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Vie 09 Abr 2010 20:35

Yo nunca había preparado la fideuá antes de entrar en el foro, pero ahora soy una incondicional de ella. :)

Nana, divina de la muerte y siendo de Auro, éxito asegurado. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por vultur » Vie 09 Abr 2010 21:04

estupenda. me la guardo para mi primera fideua. tieene una pinta excelente

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Vie 09 Abr 2010 21:13

Riquísima Nana, y la de Auro también :) :) :) :) :) así además recordamos recetas que siempre salen de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Vie 09 Abr 2010 22:34

si esque esta auro es de las mejores cocineras que hay en este foro :plas: :plas: :plas: :plas:

y tu la segunda mejor :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por Sebeair » Sab 10 Abr 2010 00:47

la fideuá me la apunto que se ve riquísima, el fin de semana pasado me animé a hacer la primera de mi vida y nos encantó :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Sab 10 Abr 2010 08:25

que rica nana :plas: :plas: :plas: :plas: , es que Auro da buenas ideas para cocinar :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: FIDEUÁ A MI MANERA DE AURO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 10 Abr 2010 11:25

Maquineta escribió:La fideuá es uno de mis platos favoritos. Solo los tomaba cuando iba ocasionalmente a un restaurante. ¡Ahora ya las como en casa!.
Receta guardada, conviene probar variaciones.
Gracias Auro!
Gracias Nana! :beso:
Hay que variar Alicia... Completamente de acuerdo contigo... Máxime cuando salen tannnnnnn ricas en nuestra FussionCook :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro