CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1983
Registrado: Jue 05 Feb 2009 09:37

CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por dragoncillos » Sab 10 Abr 2010 23:28

¿Alguien ha hecho en la chefo unas croquetas, calamares, nuguets o cualquier cosa de congelados en vez de freirlas?. ¿Cómo?. Es para que mis peques no coman tanta grasa :dientes:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por charocarre » Dom 11 Abr 2010 12:15

Te lo subo guapa :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 425
Registrado: Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación: Cordobesa en Madrid

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Dom 11 Abr 2010 12:33

Pues yo nunca lo he hecho,pero pienso que quizas si se pueda pues mi hermana le pone a los niños patatas congeladas hechas al horno y estan riquisimas! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1983
Registrado: Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por dragoncillos » Dom 11 Abr 2010 14:23

lo subo por si alguien sabe.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por oliter » Dom 11 Abr 2010 14:58

Lo siento, yo he hecho la masa, "freirlas" no, eso lo hago en la cocimix o en la pizza pan, pero imagino que en el programa 91 calentado antes saldrán bien, vamos como en la pizzapan

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1983
Registrado: Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por dragoncillos » Dom 11 Abr 2010 17:45

Oliter, ¿Cuánto aceite? Lo digo para que no sea tanto como en la freidora :nodigona: ?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por oliter » Dom 11 Abr 2010 18:35

En la cocimix y pizza pan yo no le pongo aceite, rocio los fritos con aceite en spray y listo y las patatas tambien y quedan estupendas, como fritas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1983
Registrado: Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por dragoncillos » Lun 12 Abr 2010 08:44

Gracias, probaré así. Ya os contaré.

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1983
Registrado: Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por dragoncillos » Lun 12 Abr 2010 08:45

charocarre escribió:Te lo subo guapa :up: :up: :up: :up: :up:
Gracias, Charocarre :beso: :beso:

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 425
Registrado: Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación: Cordobesa en Madrid

Re: CHEFOMATIC, ¿Alguien ha hecho...?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Lun 12 Abr 2010 22:56

Dragoncillos has probado a hacer las patatas, croquetas u otra cosa?? Es que me has dejado toda intrigada!! :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cuentame cuando hagas la prueba!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro