Aquí su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=288586" onclick="window.open(this.href);return false;
Cambié la carne, como dije, y añadí medio puerro (la parte blanca) al sofrito.
Primero foto:

Ingredientes:
800 gr de carne troceada de pavo
3 zanahorias
medio puerro
media cebolla
medio vaso medidor de vino blanco
4 tomates rallados
Aceite, sal y pimienta blanca
Chorro de aceite en la cubeta y menú manual (160º) 10 minutos:
Sellar la carne. Reservar.
Sofrito de cebolla, puerro y zanahorias, unos minutos hasta que transparente la cebolla
Añadir el puré de tomate, y unos minutos más.
Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol.
Incorporar la carne y cerrar. Cancelar el menú manual y seleccionar de nuevo manual 6 minutos.
Muy rico.
Pequeño problemilla: la carne algo dura (Nana dijo 7 minutos pero para el cerdo).
¿Me ayudáis a saber por qué, para la próxima vez?
Opciones:
A) El pavo no tendría que haberlo sofrito previamente.
B) Reducir el tiempo final.
C) No se me ocurre

Gracias anticipadas

