Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
FILETES DE POLLO RELLENOS CON SALSA DE OPORTO FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Lun 12 Abr 2010 20:07
Hoy he estado atareada en la cocina os dejo esta receta que ha salido muy buena

FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE OPORTO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
½ cebolla
3 dientes de ajo
100grs de champiñón
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50grs de tomate natural triturado
½ vaso medidor de oporto
Cominos en grano
Orégano
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 huevo batido
Pan rallado
Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos encima una loncha de queso y encima la loncha de jamón york, los enrollamos y los sujetamos con unos palillos y los vamos pasando por huevo batido y por pan rallado, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el caliente este caliente añadimos los filetes rellenos y rebozados en huevo y pan rallado y los vamos dorando por todos lados (lo haremos en dos veces), los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los champiñones y la zanahoria todo ello muy picado y lo dejamos que se poche con una pizca de sal, a continuación añadimos el tomate y lo dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos los cominos y el orégano junto con el vino de oporto removemos todo y añadimos los filetes que teníamos reservados, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora.
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 20:11
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 12 Abr 2010 20:12
-
mirindela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
Mensaje
por mirindela » Lun 12 Abr 2010 20:13

creo que esta cae mañana

tiene que estar de muerte.
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 20:14
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Lun 12 Abr 2010 20:20
estas que te sales!! yo tb quiero un rollito!
me gusta mucho.
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Lun 12 Abr 2010 20:20
Espera que me acabo de levantar del suelo, que me he caido y todo. ¡ MADRE MÏA !.
Tengo oporto, me voy a por lo que me falta, mañana cae.
Muchas gracias

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Lun 12 Abr 2010 20:33
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Lun 12 Abr 2010 20:40
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro