Hoy he estado atareada en la cocina os dejo esta receta que ha salido muy buena
FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE OPORTO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
½ cebolla
3 dientes de ajo
100grs de champiñón
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50grs de tomate natural triturado
½ vaso medidor de oporto
Cominos en grano
Orégano
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 huevo batido
Pan rallado
Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos encima una loncha de queso y encima la loncha de jamón york, los enrollamos y los sujetamos con unos palillos y los vamos pasando por huevo batido y por pan rallado, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el caliente este caliente añadimos los filetes rellenos y rebozados en huevo y pan rallado y los vamos dorando por todos lados (lo haremos en dos veces), los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los champiñones y la zanahoria todo ello muy picado y lo dejamos que se poche con una pizca de sal, a continuación añadimos el tomate y lo dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos los cominos y el orégano junto con el vino de oporto removemos todo y añadimos los filetes que teníamos reservados, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora.
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que buena receta kisa yo eso se lo hago a mis niños y les encanta pero se los hago fritos solos a si que me guardo la receta para hacerles la salsa para la proxima