1 sepia grande.
Patatas.
Ajos y perejil.
1 guindilla.
1/2 vasito de coñac. La medida de la fussion
1/2 vasito de caldo. La medida de la fussion
Aceite.
Preparación:
Encender la fussion en menú manual, poniendo tiempo de sobras.
Añadir un chorreón de aceite, incorporar la sepia cortada a trozos, dejar sofreír un momento, mientras preparamos la majada o picada.
En el vaso del turmix, poner los ajos, el perejil y la guindilla (las medidas al gusto de cada cual) añadir el coñac y triturar. Verter esta mezcla sobre la sepia, dejar unos instantes para que evapore el alcohol. Añadir el caldo. Anular el menú manual, cerrar la olla mágica y programar 5 minutos otra vez en menú manual. Mientras pelamos unas patatas (eso también al gusto del consumidor) y las cortamos con un cuchillo pero las acabamos de romper con las manos.
Cuando pasen los 5 minutos, despresurizar la olla o no según el tiempo que tengamos e incorporamos las patatas; programaremos esta vez menú patatas.
Se le puede añadir unos mejillones abiertos al vapor, unas gambas, galeras etc....
Si lo vas hacer sin olla programable, el tiempo va a depender de lo durita que sea la sepia, y la cantidad de caldo será mayor.
