Brioche con pepitas de chocolate y nueces:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por vultur » Jue 15 Abr 2010 23:32

anita_vila escribió:acabo de empezar en esto de los foros y me está gustando!! como este brioche!! mañana lo preparo para darle una sorpresa a mi chico!! gracias!!
venga, a ver que tal te sale. ya nos contaras!

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por vultur » Lun 19 Abr 2010 17:58

para charo que me pregunto.

lo hice el miercoles por la noche. hoy lunes me he comido el ultimo trozo.
lo he tenido metido en una bolsa de plastico cerrada. ha aguantado muy bien. ya no estaba tan jugoso como el primer dia, pero se puede comer perfectamente.

saludos

Avatar de Usuario
lunaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 233
Registrado: Dom 10 Ene 2010 21:29
Ubicación: Barcelona

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por lunaa » Lun 19 Abr 2010 20:49

menudo brioche te ha salido :plas: :plas: :plas: tiene una pinta super esponjosa. me lo copio pq tiene que estar buenisimo :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por charocarre » Lun 19 Abr 2010 22:40

vultur escribió:para charo que me pregunto.

lo hice el miercoles por la noche. hoy lunes me he comido el ultimo trozo.
lo he tenido metido en una bolsa de plastico cerrada. ha aguantado muy bien. ya no estaba tan jugoso como el primer dia, pero se puede comer perfectamente.

saludos
Son muchos días, eso quiere decir que aguanta muy bien :up: :up: :up: :up: El que yo hice en un día ya era un destroza-mandíbulas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muchas gracias vultur

Avatar de Usuario
sanab
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 380
Registrado: Dom 29 Nov 2009 01:56

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por sanab » Mar 20 Abr 2010 01:16

:cry: :cry: :cry: por favor mandame un ttrocito para desayunar, que no puedo ahora no voy a dormir en toda la noche pensando en el, vaya pasada con lo que me gustan a mi los brioche comprados y este que es casero tiene que estar de muerte, si ves que se te va a perder acuerdate de mi que lo estare esperando con mucha ansia. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por vultur » Mar 20 Abr 2010 17:12

sanab escribió::cry: :cry: :cry: por favor mandame un ttrocito para desayunar, que no puedo ahora no voy a dormir en toda la noche pensando en el, vaya pasada con lo que me gustan a mi los brioche comprados y este que es casero tiene que estar de muerte, si ves que se te va a perder acuerdate de mi que lo estare esperando con mucha ansia. :beso: :beso:

pues como habras podido leer, ya me comi el ultimo trocito... pero supongo que hare mas.

apuntate para el proximo. :wink:

Avatar de Usuario
kimnovak
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 41
Registrado: Mié 07 Abr 2010 22:26

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por kimnovak » Mié 21 Abr 2010 13:04

Buenísimo!!!
Lo hice la semana pasada y fue un éxito total!!!
Sólo que me recorrí media província para comprar las pepitas de chocolata, y al final se deshicieron todas... :cry: :cry: :cry:
He visto fotos de brioches con las pepitas intactas... :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Brioche con pepitas de chocolate y nueces

Mensaje por vultur » Mié 21 Abr 2010 17:49

kimnovak escribió:Buenísimo!!!
Lo hice la semana pasada y fue un éxito total!!!
Sólo que me recorrí media província para comprar las pepitas de chocolata, y al final se deshicieron todas... :cry: :cry: :cry:
He visto fotos de brioches con las pepitas intactas... :duda: :duda: :duda:

lo que yo use son como gotas... o chocolate en bolitas que es el que se usa para fundir para postres.

en el brioche se funden pero no se mezclan con la masa. pero tampoco quedan duras una vez hecho el brioche.

en la foto se puede apreciar.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro