MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC):

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charocarre
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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 16 Abr 2010 08:33

magon escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Tengo que probarlo, se ve delicioso.
:beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: Muchas gracias, estaba muy rico :) :) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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kisa
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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por kisa » Vie 16 Abr 2010 09:04

te han quedado estupendas charo las dos recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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charocarre
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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 16 Abr 2010 09:38

kisa escribió:te han quedado estupendas charo las dos recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y con valvula abierta cuanto tiempo las dejas? :beso: :beso: :beso:

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Pongueta
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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por Pongueta » Vie 16 Abr 2010 13:08

Yo tambien menú patatas y valvula cerrada. :D

Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.

Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.

Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 16 Abr 2010 13:11

Pongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada. :D

Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.

Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.

Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuenta :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por mjcoria » Vie 16 Abr 2010 13:27

Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡ :D :D :D :D :D

Las fotos estan estupendas :up: espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come :lol: sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro :lol: :lol: :lol: , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa :D
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 16 Abr 2010 17:29

mjcoria escribió:Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡ :D :D :D :D :D

Las fotos estan estupendas :up: espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come :lol: sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro :lol: :lol: :lol: , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa :D
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ya pensaba que no ibas a ver mis dudas :) :) :) :) :) la salsa me salio espesa, entiendo que entonces me ha salido bien verdad? nos ha gustado mucho. Tengo solomillo en el congelador, repetiremos otro dia.

Muchas gracias por la receta, mira que hacia tiempo que la tenia en pendientes, por fin la he hecho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por mjcoria » Vie 16 Abr 2010 17:41

Mujer que cosas tienes :lol: :lol: :lol: :lol:
Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡ :up: :lol: :lol: me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 16 Abr 2010 18:44

mjcoria escribió:Mujer que cosas tienes :lol: :lol: :lol: :lol:
Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡ :up: :lol: :lol: me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:52

charocarre escribió:
Sebeair escribió:me encanta la receta de la carne ya se la viera a mjcoria y a ti te quedó genial también, me la voy a hacer prontito :beso: :beso:
Otro día con solomillo, que tengo en el congelador :D :D :D
vultur escribió:estupendas las dos

me imagino que si le echas agua para que coja presion, se haran en 10 min. si las haces sin agua y sin presion... pues tendras que ponerlas en menu horno, y bastante mas rato. todo es cuestion de probar.
si, pero hay gente que lo hace en 10 minutos con válvula cerrada. No creo que coja nunca presión :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
si van en una bolsa cerrada no hay liquidos que puedan generar presion!

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