lo he bajado, pero faltan muchas receta más tradicionales de las que han puesto, por ejemplo el caldo de rabizas con fabas o el caldo gallego. Y a mi me faltan las chulas con leite
La tarta de santiago, y las filloas en mi pueblo jamás se tomaron con chocolate, se tomaban solas con azúcar, eso de ponerles chocolate o rellenarlas con nata lo aprendí en asturias. Se agradece también la fuente de Sargadelos en la receta del raxo, aunque también estaría bien poner alguna otra pieza de la vajilla en más recetas, e incluir alguna pieza de gres de Burela (pa rematar... vamos... no por otra cosa). También se agradece mucho la receta de la queimada, que debería ser más conocida a nivel nacional y poca gente de galicia la sabe hacer y los que la saben hacer no todos la saben hacer bien. Las recetas tienen una pinta excelente y la primera que voy a probar ahora mismo es la quesada
A los que os guste la cocina gallega, por si no lo conoceis, os pongo la dirección del blog de lechuza que no hay mejor sitio para buscar recetas gallegas de pura cepa y además muy bien hechas, muy bien explicadas y de buen paladar.
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GRACIAS ISRE POR SUBIRLO!!