Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC
Mensaje
por kisa » Vie 16 Abr 2010 15:12
Esta ha sido la comida de mi hijo y mia, tenia muchas ganas de probar esta clase de pasta y el resultado a sido estupendo, nos ha gustado mucho a los dos , os pogo la receta y la foto del resultado

SPAGUETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
250grs spaghetti al nero di seppia
3 ajos
1 cayena (opcional)
300grs de salpicón de marisco congelado (lleva gambas-palitos de cangrejo-pulpo-aceitunas verdes-pimiento verde-mejillones)
250grs de almejas
Especias TOQUE ITALIA 4 vueltas de molinillo
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
4 medidores de agua (600ml)
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, añadimos la cayena y los ajos picados y dejamos que se doren, a continuación añadimos el salpicón de marisco, la sal y las almejas que previamente habremos lavado con agua y sal, dejamos que se descongele todo un poco, cogemos los espaguetis y los cortamos por la mitad y lo añadimos a la cubeta removemos todo y le integramos el agua y la especias, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
PD: se puede servir junto con la salsa que queda o sin ella
Última edición por
kisa el Vie 16 Abr 2010 15:22, editado 1 vez en total.
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 16 Abr 2010 15:17
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 16 Abr 2010 15:19
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 16 Abr 2010 15:22
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 16 Abr 2010 15:24
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Vie 16 Abr 2010 15:31
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Vie 16 Abr 2010 15:32
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Vie 16 Abr 2010 15:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro