SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por kisa » Vie 16 Abr 2010 15:12

Esta ha sido la comida de mi hijo y mia, tenia muchas ganas de probar esta clase de pasta y el resultado a sido estupendo, nos ha gustado mucho a los dos , os pogo la receta y la foto del resultado :up:

Imagen

SPAGUETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pasta

Ingredientes:
250grs spaghetti al nero di seppia
3 ajos
1 cayena (opcional)
300grs de salpicón de marisco congelado (lleva gambas-palitos de cangrejo-pulpo-aceitunas verdes-pimiento verde-mejillones)
250grs de almejas
Especias TOQUE ITALIA 4 vueltas de molinillo
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
4 medidores de agua (600ml)

Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, añadimos la cayena y los ajos picados y dejamos que se doren, a continuación añadimos el salpicón de marisco, la sal y las almejas que previamente habremos lavado con agua y sal, dejamos que se descongele todo un poco, cogemos los espaguetis y los cortamos por la mitad y lo añadimos a la cubeta removemos todo y le integramos el agua y la especias, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
PD: se puede servir junto con la salsa que queda o sin ella
Última edición por kisa el Vie 16 Abr 2010 15:22, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por madre3niños » Vie 16 Abr 2010 15:17

yo alucino contigo hija mía :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado un plato espectacular y que fotos :o :o :o :o

oye pues yo nunca he probado esa pasta pero tendré que hacerlo ya que en casa se están animando a probar mis inventos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por dololava » Vie 16 Abr 2010 15:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Delicioso, la pasta viene enrollada o la has puesto en un aro de emplatar???
Spoiler: Mostrar
edita para poner cuánta pasta lleva la receta :nodigona: :wink:
Rico, rico
:beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por kisa » Vie 16 Abr 2010 15:21

madre3niños escribió:yo alucino contigo hija mía :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado un plato espectacular y que fotos :o :o :o :o

oye pues yo nunca he probado esa pasta pero tendré que hacerlo ya que en casa se están animando a probar mis inventos :lol: :lol: :lol:
Animate ya veras que rica sale , si te gusta un pelin picante le echas la cayena si no no hace falta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Delicioso, la pasta viene enrollada o la has puesto en un aro de emplatar???
Spoiler: Mostrar
edita para poner cuánta pasta lleva la receta :nodigona: :wink:
Rico, rico
:beso:
la pasta la he emplatado en un aro para que quede mas bonita para ala foto
Spoiler: Mostrar
mil gracias corazon , no se donde tengo la cabeza :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por madre3niños » Vie 16 Abr 2010 15:22

dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Delicioso, la pasta viene enrollada o la has puesto en un aro de emplatar???
Spoiler: Mostrar
edita para poner cuánta pasta lleva la receta :nodigona: :wink:
Rico, rico
:beso:


:o :o :o :o :o
Spoiler: Mostrar
y luego soy yo el ojo :anda-ya:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por kisa » Vie 16 Abr 2010 15:24

madre3niños escribió:
dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Delicioso, la pasta viene enrollada o la has puesto en un aro de emplatar???
Spoiler: Mostrar
edita para poner cuánta pasta lleva la receta :nodigona: :wink:
Rico, rico
:beso:


:o :o :o :o :o
Spoiler: Mostrar
y luego soy yo el ojo :anda-ya:
Spoiler: Mostrar
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por Olguichi1970 » Vie 16 Abr 2010 15:31

Kisaaaaaaaaaaaaaaaaaa, qué cosa tan rica, mareeeeeeeeeeee!!!!!!!! Y qué fotos tan bonitas!!!!!!!deliciosa esta pastita :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por Evosa » Vie 16 Abr 2010 15:32

Jo que buena pinta y que foto más chula :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por kisa » Vie 16 Abr 2010 15:37

Olguichi1970 escribió:Kisaaaaaaaaaaaaaaaaaa, qué cosa tan rica, mareeeeeeeeeeee!!!!!!!! Y qué fotos tan bonitas!!!!!!!deliciosa esta pastita :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hoy estaba inspirada tanto en la cocina como en la foto, si la pruebas ya veras que rica esta :beso: :beso: :beso: :beso:

Evosa escribió:Jo que buena pinta y que foto más chula :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
mil gracias Evosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC

Mensaje por nanfemo » Vie 16 Abr 2010 15:40

:plas: :plas: :plas: :plas: espectacular como todo lo que haces kisa!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro