PAELLA CON COSTILLAS DE CERDO
6 trozos de costilla de cerdo (carnosas)
4 longanizas (salchichas) tiernas cortadas en trocitos
1 pimiento rojo en tiras
1/2 ajo
pimenton rojo dulce (no del choricero)
1/2 medida de aceite
1/2 pastilla de caldo de pollo
3 medidas de arroz
3 medidas de agua
(las medidas son las del vasito de plástico) de lo contrario una tazita de cafe como medida.
Poner en al gusto y a tope de presión. Añadir el aceite y sofreir las costillas, las longanizas tiernas y el pimiento. Cuando dore, añadir al ajo y una cucharadita de pimentón rojo. Remover todo y añadir las medidas de agua y el arroz. Programa arroza tal cual viene preprogrado y chimpúm. Yo lo programo para el día siguiente, dejo que enfrie un poco con el agua, luego hecho el arroz y lo programo para el día siguiente a la hora de comer. Está estupendo recién hecho.
