Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Sab 17 Abr 2010 18:06
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Sab 17 Abr 2010 18:16
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Sab 17 Abr 2010 18:16
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Sab 17 Abr 2010 18:17
de nata charo

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 17 Abr 2010 18:18
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Sab 17 Abr 2010 18:19
gracias sebe

los palitos me han puesto mas nerviosa

no tenia nada para ponerlos y los he tenido que poner con los dedos poco a poco con mucha paciencia, por eso han salido asi.
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Sab 17 Abr 2010 18:20
gracia mari carmen, la verdad que mucho entretenimiento

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Sab 17 Abr 2010 18:22
ah, y por dentro también rellena de nata? Tiene que estar riquísima. Qué bizcocho has hecho?
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Sab 17 Abr 2010 18:25
charocarre escribió:ah, y por dentro también rellena de nata? Tiene que estar riquísima. Qué bizcocho has hecho?
si, por dentro también tiene dos capas de nata. He seguido el del recetario de yogur y limon. Pero el que he echo no le he puesto limon y el yogur es de fresa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro