Con este postre tan rico, me despido por unos días, me voy de vacaciones, bueno si el Volcán que esta en erupción, se porta bien y me lo permite, pues por esa causa, se están cancelando muchos vuelos. Espero que pueda irme y disfrutar unos días de descanso, sol y playa.
Pudding de queso (FussionCook)
Ingredientes:
250 ml. de leche evaporada
250 ml. de leche (he usado desnatada)
4 huevos medianos
100 gr. de azúcar
200 gr. de queso cremoso San Millán o similar
Para el molde:
Caramelo liquido
Instrucciones:
Batimos bien todos los ingredientes, echamos caramelo liquido en el fondo del molde y añadimos la mezcla, tapamos el molde y lo colocamos en el cestillo.
Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta y metemos el cestillo (si no tenemos cestillo, colocamos el molde en la cubeta)
Seleccionamos menú-manual temp. 150º tiempo 15 min. válvula cerrada, pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, apagamos la olla y dejamos despresurizar.
Dejamos templar, sacamos y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">