MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 19 Abr 2010 15:56

holaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Como ya os dije me encanta trabajar con harina :lol: :lol: :lol:
Ayer hice el rollo a la nutella de auro :frito: que bueno esta por dios :frito:
Os dejo el enlace http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... paso-paso/
Y la prueba del delito :dientes:

Imagen
Imagen

También hice un pan que me salió :o súper grande :dientes:
Imagen

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:
275 gm, agua
30 gm, aceite de oliva
2 cucharadas (de café) de sal
1 cucharada (de sopa) de miel
500 de harina de fuerza
10 gramos de levadura seca de panadero
Puse los ingredientes en la pani (del lidl) programa 8 amasado y levado saque la masa la boleé
Y la puse en el pirex, lo deje levar unos 45 minutos y lo mete al horno caliente a 180 grados una hora mas o menos.

Hoy he hecho el mismo pan pero con harina normal (no se fuerza) y me ha salido mas bajito pero de sabor esta igual o mejor que el otro :duda:
Imagen
Imagen
Imagen
Ayer también hice los bollitos para mi peque lo amase en la pani, solo amasar para levar seque en un bol grande porque la masa sube mucho y se desparrama por la pani :lol: por que esta masa no me dobla el volumen :o me lo triplica :o luego con las manos untadas en aceite hacer los panecillos al gusto del consumidor :burla: dejar levar de nuevo una hora y meter al horno caliente a 180 grados unos 20 min :up:
Imagen

Redondos
Imagen
Bollitos
Imagen
Súper pequeños :burla:
Imagen
Imagen
También he hecho hoy un pan de ajo y perejil en la pani, pero como no me quedaba harina de fuerza lo echo con harina normal y no me ha subido mucho :down: pero como lo quiero para hacer tostadas con aceite de oliva de Málaga que me regalo mi amiga Ana pues esta muy bien esta noche hago tostadas en el ovni y aceite y sal ummmmmmmmmmm
En pan esta hecho con la misma receta del pan de pirex solo he añadido dos cucharitas ( de café ) de ajo en polvo y otras dos aperejil seco :up:
Nos os quería enseñar porque esta feo de cojo…
Imagen

Y para comer POTAJE DE ESPINACAS
He hecho un sofrito con 1 cebolla,4 ajos,2 tomates,1 pimiento rojo, cuando el sofrito esta hecho le añadido una cucharada de pimenton,lo he sacado de la cubeta lo he triturado y lo he vuelto a echar en la cubeta le añadido un puñado de habichuelas y garbanzos y lo he puesto en la fussi menú legumbres duras, he despresurizado y he añadido un paquete de espinacas congeladas, unas patatas,sal,colorante y cominos, menú patatas despresurizar y ummmmmmmmmmmm a comer :nodigona: ( bueno y otros a renegar :frito: )

Imagen

Alaaaaaaaaaaaaa ya esta que hartazón de fotos eh?? :lol: :lol: :lol:


edito para poner la receta de los bollitos que se me olvidó :nodigona: :nodigona:

300 g. de leche
15 de aceite
1 huevo
550 de harina de fuerza
10 de sal
1 cuchara de postre de miel
15 gramos de levadura seca

los pasos de los panecillos estan donde la foto :up:
Última edición por madre3niños el Lun 19 Abr 2010 19:09, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 877
Registrado: Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

Mensaje por deleyn » Lun 19 Abr 2010 16:02

¡¡¡Para,para!!! :lol: xiquilla ,pero cuanto trabajo y que ricos los panes y el rollo te ha salido precioso y el potaje es que vales mas que el oro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

Mensaje por madre3niños » Lun 19 Abr 2010 16:04

deleyn escribió:¡¡¡Para,para!!! :lol: xiquilla ,pero cuanto trabajo y que ricos los panes y el rollo te ha salido precioso y el potaje es que vales mas que el oro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:coqueta: ya lo sé :anda-ya:
Spoiler: Mostrar
:dientes: graciasssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

Mensaje por drapet » Lun 19 Abr 2010 16:09

ayyyyyyyyyyy
me gusta mucho todo..pero sobre todo los panes que le haces a tu peque,,,se ven superespojosos!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

Mensaje por madre3niños » Lun 19 Abr 2010 16:26

drapet escribió:ayyyyyyyyyyy
me gusta mucho todo..pero sobre todo los panes que le haces a tu peque,,,se ven superespojosos!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

a mi peque le encantan sus panes como el ayuda ha hacerlos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3298
Registrado: Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación: TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Lun 19 Abr 2010 16:34

:o :o :o :o :o :o :o
Espera que tengo más... :o :o :o :o :o :o :o :o
Eres mi ídolo....que pasada de cosas...y los panes riquísimos... :o :o :o
Creo que voy a probar a hacer los bollitos.....(si ya me lo advirtió Sebe, que el pan es un vicio... :nodigona: )
¿Lo has horneado en el ovni o en el normal?... :duda:
el potaje es uno de mis favoritos pero a Fran no le gustan las espinacas... :bate: :bate: :bate:
Ya sabes que soy fan tuya... :wink:
Spoiler: Mostrar
no te quejarás conmigo...eh?...cuantos piropos juntos...ni yo me lo creo... :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1872
Registrado: Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación: Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Rosinya » Lun 19 Abr 2010 16:44

Ostras!!!!! qué panes más estupendos, ese redondo enorme tiene una pinta de muerte!!!
El rollo de nutella no lo he probado nunca, tiene que estar buenísimo :meapunto:
Y el potajito, me encanta (con lo que me gusta a mi la cuchara)
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 19 Abr 2010 16:48

torremolinos escribió: :o
Espera que tengo más... :o :o :o :o :o :o :o :o
Eres mi ídolo....que pasada de cosas...y los panes riquísimos... :o :o :o
Creo que voy a probar a hacer los bollitos.....(si ya me lo advirtió Sebe, que el pan es un vicio... :nodigona: )
¿Lo has horneado en el ovni o en el normal?... :duda:
el potaje es uno de mis favoritos pero a Fran no le gustan las espinacas... :bate: :bate: :bate:
Ya sabes que soy fan tuya... :wink:
Spoiler: Mostrar
no te quejarás conmigo...eh?...cuantos piropos juntos...ni yo me lo creo... :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si si la verdad esque me tienes preocupada y tó :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a mi marido tampoco ke gusta asi he tenido que hacer carne a la plancha y huevos fritos para el :frito:

el pan esta horneado en el horno normal :up:
Spoiler: Mostrar
graciassssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 19 Abr 2010 16:50

Rosinya escribió:Ostras!!!!! qué panes más estupendos, ese redondo enorme tiene una pinta de muerte!!!
El rollo de nutella no lo he probado nunca, tiene que estar buenísimo :meapunto:
Y el potajito, me encanta (con lo que me gusta a mi la cuchara)
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

no has probado el rollo?? :o pues ya estas tardando :lol: :lol: :lol: :lol:

el pan estaba de muerte 8) yo tambien soy mucho de cuchara :dientes:

gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 19 Abr 2010 16:51

Mari Carmen, eres mi heroína.....Todo te sale riquísimo y unas recetas estupendas .Me encantan tus platitos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro