he adaptado la receta de un bizcocho que hacía mi abuela en la olla express.
Ha quedado estupendo, lo veo ideal para mojarlo en un buen chocolate, para comerlo solo lo veo un poco raro...¡todo es cuestión de gustos! ¿no?
BIZCOCHO DE OLLA
Ingredientes:
7 Huevos
2 Sobres de azucar avainillada (opcional)
2 vasos de azucar
3 vasos de harina de fuerza
Mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Se separan las claras de las yemas. Se montan las claras a punto de nieve y se ván agregando poco a poco el azucar y las yemas (las claras deben quedarse muy montadas)
Cuando ya está bien mezclado, se vá incorporando la harina poco a poco con movimientos envolventes.
Se hecha todo en la cubeta previamente engrasada con mantequilla y harina.
Poner programa horno, con la balbula abierta 60 minutos a 150º
[img][/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">