entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
"BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO:
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- crislunae
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mar 13 Abr 2010 14:11
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Sebeair escribió:que altísimo te quedó a mí me quedan siempre bastante bajos debe ser porqeu yo mezclo todos los ingredientes juntos no?
entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo
Hola!
Te explico, monto las claras con las varillas, cuando ya están casi montadas le añado el azucar y las yemas, sigo batiendo con las varillas...hasta que veas que ya está bien mezclado.
La harina se la incorporas sin la batidora y con movimientos envolventes para que no se te bajen las claras.
Un saludo,
- sanab
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
pedazo bizcocho, este me lo tengo que copiar para asi haber si de una vez por todas me sale a mi algo normal, porque ni con esas cuando lo haga ya os cuento, ya que estoy aqui y es tan grande te cojo un trocito.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
gracias para el próximo que haga seguiré tus consejos a ver si me sale biencrislunae escribió:Sebeair escribió:que altísimo te quedó a mí me quedan siempre bastante bajos debe ser porqeu yo mezclo todos los ingredientes juntos no?
entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo
Hola!
Te explico, monto las claras con las varillas, cuando ya están casi montadas le añado el azucar y las yemas, sigo batiendo con las varillas...hasta que veas que ya está bien mezclado.
La harina se la incorporas sin la batidora y con movimientos envolventes para que no se te bajen las claras.
Un saludo,
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Crislunae, este bizcocho no lleva levadura?
- boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
diosssssssssssssssssssssss que maravilla ,,,este lo hago fijo,,mil gracias a tu abuela
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
sin palabras....
- sara70
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:338
- Registrado:Lun 19 Oct 2009 23:25
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Vaya pedazo de bizcocho,.... exito total.... alucinante el tamaño...
A mi lo peor que se me da son los bizcochos... o no me suben.. y .. si lo hacen... se me bajan al sacarlos, o se me quedan crudos. Te diré que el tipico bizcocho de yogur lo hice 9 veces en un fin de semana.. y los últimos estaban comestibles.. pero jamás en mi vida me han subido tanto.. a ver si cuando tenga mi ollita tengo tanta suerte y que quedan tan espectaculares como el tuyo.
Yo digo.. si este ha sido tu estreno.. no me quiero yo perder toda la trayectoria.. que un par de semanas serás una experta.
Me ha encantado
Con tu permiso me lo copio.
Saludos Sara.
A mi lo peor que se me da son los bizcochos... o no me suben.. y .. si lo hacen... se me bajan al sacarlos, o se me quedan crudos. Te diré que el tipico bizcocho de yogur lo hice 9 veces en un fin de semana.. y los últimos estaban comestibles.. pero jamás en mi vida me han subido tanto.. a ver si cuando tenga mi ollita tengo tanta suerte y que quedan tan espectaculares como el tuyo.
Yo digo.. si este ha sido tu estreno.. no me quiero yo perder toda la trayectoria.. que un par de semanas serás una experta.
Me ha encantado
Con tu permiso me lo copio.
Saludos Sara.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
PEASO ESTRENO!!!! Yo te pongo un 10 y puede más
- sidhe
- Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Crislu ese peaso bizcocho por lo menos es de tres pisos madre mía que pasada me has dejao muerta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro