Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
MERLUZA EN SALSA VERDE DE SENA FC
Mensaje
por kisa » Mar 20 Abr 2010 22:53
Esta ha sido nuestra cena de mi marido y mia y esta buenisima , mil gracias sena por compartirla
, os dejo como la he hecho y la foto y el enlace de sena
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

MERLUZA EN SALSA VERDE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
4 rodajas de merluza
4 dientes de ajo
½ cebolla
Un buen manojo de perejil fresco
1 vaso medidor de vino blanco
100grs de mejillones congelados
Sal
Harina
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos, añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados, mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore, a continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servir
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mar 20 Abr 2010 23:00
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Maquineta
- Cocinera/o

- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Mensaje
por Maquineta » Mar 20 Abr 2010 23:08
Rico de verdad. Y bonito. Un plato fino.
Yo mañana también tengo pescadito. Qué bien, qué bueno es

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 20 Abr 2010 23:11
-
Lazy
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Mensaje
por Lazy » Mar 20 Abr 2010 23:28
-
sena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » Mar 20 Abr 2010 23:55
-
carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mié 21 Abr 2010 00:21
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro