
Tenía muchas ganas de hacer éstos espaguetis, pero como la envidia es tan malísimaaaaa, jajajaja, hasta que no se los ví a Kisa no me decidí.

Los de Kisa aquí.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=370607" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí los mios.
Ingredientes:
-250gr de espaguetis al Nero di Sepia
-agua
-sal
-cigalas peladas y troceadas
-bocas de mar troceadas
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorro de aceite
-pimentón
-perejil
Modo de hacer:
Para cocer los espaguetis, se ponen el aguay los espaguetis en la cubeta y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y se escurre y se dispone en una bandeja.
Se pone de nuevo la cubeta, con el resto de ingredientes y se programa un minuto válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se vuelca sobre la pasta.

Sobra decir que los de Kisa estaban mucho mejor presentados,





