POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC):

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baldo31
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POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por baldo31 » Jue 22 Abr 2010 10:47

Pues eso, deberes tardíos, segundo plato: POLLO

Ingredientes:
Pechuga de pollo en tiras
Puerro
Cebolla
Pimiento verde
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Fideos chinos

Imagen

Elaboración (por decir algo, ya que se tarda más en contarlo que en hacerlo)
Poner en la cubeta aceite de oliva a calentar, menú COCINA, echar la cebolla, el puerro y el pimiento verde todo muy picadito, con sal para ayudar a que se haga. Cuando esté la cebolla transparente, agregar el pollo troceado en tiras, para que selle un poco y quede más jugoso por dentro. Chorreón de salsa de soja, dejar reducir un poco y por último los fideos chinos con un poco de agua, justo para cubrirlos. Un par de minutos en menú cocina olla cerrada y listos.

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Sebeair
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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por Sebeair » Jue 22 Abr 2010 11:29

yo descubrí hace un par de semanas los fideos chinos y nos encantaron, está muy bien tu receta :beso:

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por torremolinos » Jue 22 Abr 2010 11:37

Que buena pinta...yo compré hace tiempo los fideos chinos de arroz y todavía no los he usado... :nodigona:
¿Estos son de arroz?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por mama66 » Jue 22 Abr 2010 11:54

Yo también compré los fideos chinos y todavía no le he dado salida, esta receta me gusta :up:

:beso: :beso: :beso:

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baldo31
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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por baldo31 » Jue 22 Abr 2010 12:03

Estos son de harina de trigo. Los de arroz los hago cuando voy a comerlo de inmediato, porque si no se quedan pasados, y estos aguantan mejor el recalentado (yo como de tupper en la ofi todos los días :(). Aparte los de arroz para las ollas, no me gustan cómo quedan. Es mejor hacerlos como dice el paquete: hervir agua y retirar del fuego e introducirlos durante 3/4 minutos, separándolos con un tenedor. Los de trigo son más durillos y permiten cocinarlos junto con la salsa. Dad salida a vuestros paquetes, y veréis qué buenos están.

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por dololava » Jue 22 Abr 2010 12:21

Deliciosos
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por vijana » Jue 22 Abr 2010 12:53

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por vultur » Jue 22 Abr 2010 13:06

pues esta muy bien. a ver si encuentro fideos de esos por ahi.

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por bruja_69 » Jue 22 Abr 2010 13:24

UMMMMMMMMMMeos cM!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricos Baldo, me encantan los fideos chinos y todo la que lleve sojaaaaaa, jejejeje. :up: :D :beso: :beso: :beso:

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Re: POLLO A LA SOJA CON FIDEOS CHINOS (GMC)

Mensaje por torremolinos » Jue 22 Abr 2010 13:51

baldo31 escribió:Estos son de harina de trigo. Los de arroz los hago cuando voy a comerlo de inmediato, porque si no se quedan pasados, y estos aguantan mejor el recalentado (yo como de tupper en la ofi todos los días :(). Aparte los de arroz para las ollas, no me gustan cómo quedan. Es mejor hacerlos como dice el paquete: hervir agua y retirar del fuego e introducirlos durante 3/4 minutos, separándolos con un tenedor. Los de trigo son más durillos y permiten cocinarlos junto con la salsa. Dad salida a vuestros paquetes, y veréis qué buenos están.
Gracias por la información porque yo tambien como en la ofi de tuppers.... :nodigona:
Pues estos mejor me los como el finde para no comerlos pasados...Gracias.. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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