maquina de hacer berlinas ...pregunta.....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
mixta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 239
Registrado: Dom 24 May 2009 16:33

maquina de hacer berlinas ...pregunta.....

Mensaje por mixta » Vie 23 Abr 2010 12:33

hola, ayer me compre la maquina de hacer berlinas y en cuanto llegué a casa la estrené quedaron muy ricas, la prueba está en q no me dio tiempo hacer la foto pero bueno a lo q voy! cuando estoy hciendolas al minuto o asi la tapa como q se abre.....esto es normal??????? a vosotras os pasa????? o es q la maquinita esta mal????? a ver si alguien me ayuda :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2333
Registrado: Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: maquina de hacer berlinas ...pregunta.....

Mensaje por -AURA- » Vie 23 Abr 2010 13:03

No será que llenas demasiado de masa y al subir se medio abre???? Porque a mi me paso por eso... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1226
Registrado: Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación: Tarragona.
Contactar:

Re: maquina de hacer berlinas ...pregunta.....

Mensaje por fenixvero » Vie 23 Abr 2010 13:33

Como te a dicho AURA eso es porque llenas demasiado de pasta y al subir la masa se abre la tapa, eso me pasa a mi con los gofres, es que cuesta un poco cojerle la medida verdad??? :lol:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro