
Pelamos unos langostinos. y en un cazo ponemos un chorrito de aceite y salteamos las cabezas y las cascaras. una vez han tomado color añadimos agua y hacemos un caldo.
los langostinos pelados los reservamos.
por otro lado, limpiamos y troceamos dos calamares medianos y una sepia mediana.
ponemos en la fussi a 180º a saltear, y añadimos tres o cuatro cucharadas de tomate frito (yo he añadido tomate concentrado que tengo por la nevera.) un cacito de caldo knorr de verduras, medio vasito de vino blanco, y unas hebras de azafran.
añadimos 4 vasitos y medio del caldo (la sepia y calamares han soltado bastante) de los langostinos a la olla y ponemos 15 minutos con presion.
abrimos y echamos 4 vasitos de arroz y la sal.
8 minutos a presion.
abrimos y si hiciera falta caldo, se echa algo mas, y se echan los langostinos que teniamos pelados, y se termina de cocer lo poco que le queda.
y queda un arroz asi de rico!!