resquita .
ingredientes:una lata de piña yo la puse del lidl que la rodaja es pequeña
dos huevos ,un yoghur de piña ,una medida y media de harina,una medida de yogur no muy llena de aceite de girasol,una medida y media de azucar ,medio sobre aprox.de levadurina,unas cerezas confitadas,nata, gelatina de piña .
pues nada facil,facil ,yo pongo un aro de silicona abajo por que la cubeta ya la tengo cao,ponemos las rodajas en la base las que lleve hasta cubrir toda ,luego las que sobren se baten con la batidora hasta hacerlas pure ,y el almibar se calienta con dos cucharadas de azucar y un chorro de wiski para que le de un toque de licor ,luego se montan con barillas los huevos co el azucar hasta que esten espumosos se le va poniendo todos los demas ingredientes y el pure de la piña que nos sobro se echa todo encima de las rodajas en la cubeta se pone menu pastel yo le puse 35 minutos para que me quedara la rodaja tostadita el que no quiera pues le pone un poquito menos cuando este antes de sacarla se cala con el almibar de piña y licor que habiamos hecho ,luego se le da la vuelta y se deja enfriar ,las cerecitas se pueden poner al principio o al final ,yo la del centro la puse al principio y las demas al final ,cuando este fria se hace medio paquete de gelatina de piña y se baña coella primero se pincela y cundo cuaje que cuaja ensegida se le pone otra poca para que quede una capita fina ,no se puede poner toda junta por que si no la empaparia el bizcochose mete otra vez a la nevera u hasta el otro dia mejor se adorna con nata y a comer .besitos
y ahora el trocito
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">