Salmón al ajo y perejil con trigo tierno:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Sab 24 Abr 2010 16:56

Esto lo hice para comer el lunes, tenía pensado hacerlo de otra manera llegué tarde y al final el resultado fue buenísimo, ya tengo otra recetilla más para el salmón que nos encanta.
Lo único malo es sacar el pescado de la cubeta que siempre se me acaba rompiendo :nodigona:

Imagen

ingredientes para dos personas:
2 rodajas de salmón.
180 gr de trigo tierno
sal, aceite de oliva
un chorro de vino blanco
pastilla de ajo y perejil
adobo de salmón: aceite de oliva, unos dientes de ajo y perejil.

Del adobo siempre tengo un bote en la nevera todo triturado porque lo uso mucho.
Dejé en adobo el salmón la noche antes.
Al día siguiente puse un choro de aceite de oliva, eché el trigo tierno le di unas vueltas un rato en el aceite, le añadí el agua (la misma cantidad que de trigo), la pastilla de ajo y perejil, un chorrito pequeño de vino blanco y puse encima las dos lonchas de salmón. Menú manual 5 minutos y despresuricé manualmente.


Espero que os guste, un plato sano y para nosotros muy muy rico :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por arenita_2 » Sab 24 Abr 2010 17:12

Qué si me gusta? :o :o

Me ha encantado :plas: :plas:

Te lo copio :meapunto: que a mi costi le va a encantar mas.... :wink:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por madre3niños » Sab 24 Abr 2010 17:15

:o :o me encanta este plato sebe porque el salmón me encanta y el trigo ya esque me pirra :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Maquineta » Sab 24 Abr 2010 22:35

¡Eso es comer bien, Sebe!!!
:plas: :plas: :plas:
Me ha encantado :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por torremolinos » Sab 24 Abr 2010 22:38

Que bueno Sebe.... :D
¿A qué sabe el trigo tierno?...Es como arroz?.... :duda:
Veo que lo usais muchas pero no me atrevo a probarlo... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 00:22

arenita_2 escribió:Qué si me gusta? :o :o

Me ha encantado :plas: :plas:

Te lo copio :meapunto: que a mi costi le va a encantar mas.... :wink:
gracias guapa :beso: a nosotros nos gustó mucho y con el adobo el salmón queda con un sabor más suave :wink:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 00:22

madre3niños escribió::o :o me encanta este plato sebe porque el salmón me encanta y el trigo ya esque me pirra :plas: :plas: :plas: :plas:
a mí igual me encantan las dos cosas :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 00:23

Maquineta escribió:¡Eso es comer bien, Sebe!!!
:plas: :plas: :plas:
Me ha encantado :beso:
gracias maqui :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 00:26

torremolinos escribió:Que bueno Sebe.... :D
¿A qué sabe el trigo tierno?...Es como arroz?.... :duda:
Veo que lo usais muchas pero no me atrevo a probarlo... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
El trigo tierno lo puedes usar en cualquier receta que hagas de arroz o como nosotros lo hago muchas veces en blanco para acompañar los platos.
Lo de tiempo ya depende de cómo te guste a ti, yo le pongo 5 minutos porque me gusta la pasta, el arroz y el trigo durito y así queda perfecto.
Anímate que hombre, más bueno está el arroz pero el trigo también está rico :up: y encima tiene mucha fibra :coqueta: :dientes:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por dololava » Dom 25 Abr 2010 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta
yo el pescado lo pongo en el cestillo y no se me rompe
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro