Esta receta la he cogido del libro de repostería de thermomix 21
INGREDIENTES:
para el flan:
6 huevos
750 gm de leche
180 gm de azúcar
una cucharadita de azúcar vainillada.
para el bizcocho:
2 huevos
60 gm de azúcar
60 gm de harina
para el caramelo :
10 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
Hacemos un caramelo con el azúcar y el agua y caramelizamos la flanera, reservamos.
Mezclamos los ingredientes del flan, y lo ponemos con cuidado en la flanera, reservamos.
Hacemos el bizcocho, poniendo la mariposa en el vaso y batiendo los huevos y el azúcar 5 min, 40º , vel. 3.
Cuando haya terminado ponemos 5 min, vel.3, sin temperatura. Echamos por último la harina y damos unos golpes
en v-1 y esa mezcla la ponemos con cuidado encima del flan. Tapamos la flanera y la ponemos en la cubeta de
la fussion cook, con dos medidas de agua, programamos menú manual 25 minutos válvula cerrada, dejamos diez minutos en
mantenimiento de calor y dejamos enfriar bien (mejor de un día para otro) antes de desmoldar, lo adornamos al gusto.
con unos adornitos con nata de spray
el corte
Está delicioso, es la primera vez que lo pruebo y no será la última.
Espero que os guste.
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