FC bizcocho de la mamá maría? temperatura, tiempo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
lilibol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Dom 28 Ago 2005 02:00
FC bizcocho de la mamá maría? temperatura, tiempo?

Mensaje por lilibol » Lun 26 Abr 2010 13:31

Hola a todos, vereis, quería hacer este bizcocho, q me encanta, en la fussi, pero es q no sé ni el tiempo ni la temperatura. alguna vez hice otro bizcocho q hacía en el horno normal, poniéndole yo un tiempo y una temperatura y se me han quemado.
cuánto le pongo? lo habeis hecho?
a ver si me podeis ayudar
gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: FC bizcocho de la mamá maría? temperatura, tiempo?

Mensaje por baldo31 » Lun 26 Abr 2010 15:58

Pues no sé cuál es el de la mamá maría, perdona mi ignorancia, pero cualquier bizcocho para evitar que se te queme, ponlo a 150ºC y lo vas vigilando a partir de los 40 minutos, que es el mínimo que va a tardar en estar hecho. Como se hace sin poner presión, a partir de la media hora (para que actúe la levadura química no abrir nunca antes) lo vas destapando y vigilando, y si tienes la tapa de cristal simplemente le introduces una brocheta de madera por el agujerillo y vas pinchando sin destapar, hasta que salga limpia.
Espero que te salga bien, y si puedes pon la receta y me aclaras así cuál es :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro